Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Хехехе... боюсь, что огнеопасно. Хотя... большооой костёр тогда получитьсяooh_lol:а ты у гаража костёр разожги заодно и мясо пожарить и согреться
Хехехе... боюсь, что огнеопасно. Хотя... большооой костёр тогда получитьсяooh_lol:а ты у гаража костёр разожги заодно и мясо пожарить и согреться
офшоры)))))Нее, такой сумме в наличке нет(((( Все на депозитах, в угле и газе!)))
Это на первое время..)Ты как всегда сама скромность
Дык огнетушители есть)Хехехе... боюсь, что огнеопасно. Хотя... большооо
Огнетушителями там не обойдёшься. В лучшем случае пару машин пожарных хватит)Дык огнетушители есть)
Это конечно все хорошо)) А как же друзья не с АСа?, таковые имеются?))Я тоже так думаю. rankster2: Реально с форума я человек 10 только знаю... ну может 15... точно не более 20. вот как-то так я рассчитывала)
точно))) Они самые шторы!!)))))офшоры)))))
Таковых по пальцам пересчитать можно.Это конечно все хорошо)) А как же друзья не с АСа?, таковые имеются?))
Необычно!!)))Таковых по пальцам пересчитать можно.
Ок.Намёк понял.ooh_lol: Одолжите мне кто нибудь лямов сто безвозмездно?.тут не до скромности, когда такая необходимостьooh_lol:
Сам?Моя помыл машинку
такая корова нужна самому (с)Ок.Намёк понял.ooh_lol: Одолжите мне кто нибудь лямов сто безвозмездно?.
На пяток Матизов?тут не до скромности, когда такая необходимость
Ну а чё? Мы люди не гордые.ooh_lol:
Жадная ты. ooh_lol:такая корова нужна самому ©
А... ну да. Так и скажи, что крепостные забастовалиrankster2:Мы люди не гордые.
У крепостных сегодня руки и ноги отваливаются уже.А... ну да. Так и скажи, что крепостные забастовалиrankster2:
Дык, кормить не пробовал?:smile2:У крепостных сегодня руки и ноги отваливаются уже.
Дык, только этим и занимаюсь.ooh_lol:Дык, кормить не пробовал?:smile2:
Знач зажрались:victory:Дык, только этим и занимаюсь.ooh_lol:
Это да.А вообще человек такая скотинка, он всегда чем нибудь не доволен.Знач зажрались:victory: