Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Где пересечёмся-то все и во сколько?
все дороги ведут в Рим - встретимся в Риме
(с) какой-то рэпер пел...
Где пересечёмся-то все и во сколько?
А я думал Римма пишется с двумя "М"встретимся в Риме
...
Нуууу... сам виноват!
Грят ты повозку поменяла. А в подписи-нет
Завидуй молча ooh_lol:Нуууу... сам виноват!
Понимаю. Пойду хряпну коньячку с шиколадкой:tease:Завидуй молча ooh_lol:
:shok: не слышал, да и Рим чегой-то далековато.все дороги ведут в Рим - встретимся в Риме
© какой-то рэпер пел...
Коньячок лучше с долькой лимона посыпанной сахаром.Понимаю. Пойду хряпну коньячку с шиколадкой:tease:
А я думал Римма пишется с двумя "М"
да и без сахара норм пошел)))Коньячок лучше с долькой лимона посыпанной сахаром.
Чтоб довольную рожу скислить?Коньячок лучше с долькой лимона посыпанной сахаром.
Ой ёёёё... спалился?это ты о той сексапильной татарочке?))
Холодец говоришь:happy: Я вот сегодня навернул добренько, фффкусно:happy: Мммммм...:happy:да и без сахара норм пошел)))
дразницо?))) а если я расскажу, чо седня ела?)))Холодец говоришь:happy: Я вот сегодня навернул добренько, фффкусно:happy: Мммммм...:happy:
Ну у тебя то дада и без сахара норм пошел)))
Говорю же с сахаром )))))Чтоб довольную рожу скислить?
А если я? ...дразницо?))) а если я расскажу, чо седня ела?)))
Ога, именно.. дразнюся:happy: А про расскажу - пфффф:happy: После шаурмы с Левенбрауном меня ничё не заставит завидовать:happy:дразницо?))) а если я расскажу, чо седня ела?)))
а тож. Мокрая кура, фигле))))Ну у тебя то да
мы седня на выставке были "Приглашаем к столу", там шаверму изобразили какими-то планками раскрашенными на палке. А любовь как мясо на винте мясорубкиОга, именно.. дразнюся:happy: А про расскажу - пфффф:happy: После шаурмы с Левенбрауном меня ничё не заставит завидовать:happy:
Есть вероятность, что слипнеца!Говорю же с сахаром )))))