Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Гаваи и деффки это хорошо, но вот клей чёт с ними не вяжется:smile2:мысленно я уже на Гаваях с полуголыми девками и клеем "Момент")))))))))
Гаваи и деффки это хорошо, но вот клей чёт с ними не вяжется:smile2:мысленно я уже на Гаваях с полуголыми девками и клеем "Момент")))))))))
вот как раз все и вяжется))))))):beach::beach:не мешай, я мечтаю)))))))))))Гаваи и деффки это хорошо, но вот клей чёт с ними не вяжется:smile2:
))))))))))))))))))))Ты сейчас меня рассмешила))))))))))))Вот же везучие. А я опять на работе. и неизвестно до скольки.
Гаваи и деффки это хорошо, но вот клей чёт с ними не вяжется:smile2:
:happy:Вот же везучие. :girl_smile: А я опять на работе. и неизвестно до скольки.
И чего жалуемся? Только приехал с работы например.Вот же везучие. :girl_smile: А я опять на работе. и неизвестно до скольки.
И чего жалуемся? Только приехал с работы например.
И как ты посмел бросить работу? Теперь она обидеЦаИ чего жалуемся? Только приехал с работы например.
Привет. А подпись под аватаркой чего не меняешь?хрень все это! сильнее трудись
Кто бы говорил.Лентяйка!!!!!!!!!!!))))))))хрень все это! сильнее трудись
Не думаю.)))Завтра после работы покатушки начну по гостям устраивать часиков до двух.И посуда чистая и готовить ничего не надо.:happy:И как ты посмел бросить работу? Теперь она обидеЦа
Да ты, батенька, лентяй!?И посуда чистая и готовить ничего не надо.
Неее.Я батенька трезвенник.)))Да ты, батенька, лентяй!?
Окей,вот как раз все и вяжется))))))):beach::beach:не мешай, я мечтаю)))))))))))
поверь, клей ему явно не для этого нуженвяжется. Он приклеяться к деффкам хочет)
Привет. А подпись под аватаркой чего не меняешь?
Ещё один..Не думаю.)))Завтра после работы покатушки начну по гостям устраивать часиков до двух.И посуда чистая и готовить ничего не надо.:happy:
Женька, он про данные об автоа я с тапы сижу. мне и подписей не видно. не своих. не чужих. а на че надо менять?
Ещё один..
Где пересечёмся-то все и во сколько?самое лучшее занятие. Пожалуй, так же поступлю)):sly:
Нуууу... сам виноват!Неее.Я батенька трезвенник.)))
Грят ты повозку поменяла. А в подписи-нета на че надо менять?