PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Оно у меня и так хорошее, без всякой там зелёно- оранжевой наркотыдля настроения, чудище ты нелепое
Оно у меня и так хорошее, без всякой там зелёно- оранжевой наркотыдля настроения, чудище ты нелепое
Оно у меня и так хорошее, без всякой там зелёно- оранжевой наркоты
Кто бы сомневался. Занюхала поди уже дорожку из еловых иголок и запила выжатой мандаринкой.:2dda8142dde7142ad02и у меня отличное!
приветВсем бодрого!:ac5::yu::148:
Хехе, Виталёкreved:reved:reved: Как делища?Всем бодрого!
Ёлка, мандарины, гипсокартон значит, попробуем как-нить... А то тут вот звонят, грят давай споём песню про одуванчики. Я с просони и не понял чё за песня
Хехе, Виталёкreved:reved:reved: Как делища?
Спасибо! Уже получче!Хехе, Виталёкreved:reved:reved: Как делища?
Так я вообще с 1 Января и до 15Вот блин.А я работаю завтра,послезавтра и после после завтра.
вот блин, а я вообще работаю так ещё и 12 часов(((Вот блин.А я работаю завтра,послезавтра и после после завтра.
Ну так то 12 часов это сейчас уже распространённый рабочий день.вот блин, а я вообще работаю так ещё и 12 часов(((
всем привет))))) и конечно бодрого))
Ёлка, мандарины, гипсокартон значит, попробуем как-нить... А то тут вот звонят, грят давай споём песню про одуванчики. Я с просони и не понял чё за песня
((( уже на казарму перевели((Ну так то 12 часов это сейчас уже распространённый рабочий день.
Дважды разбудить (в течении двух часов) не специально?! Вот не поверю:happy:Никитос, эти подлецы не специально
Воффка, шли их на фиК:derisive::smile2:вот блин, а я вообще работаю так ещё и 12 часов(((
всем привет))))) и конечно бодрого))
:a8e6cd7183adb9a51c1Естественно, а мы значит ---пива было много. Последняя банка полюбому лишняя была... Или печенька?
алкаши
Да ладно, осталось то чуть-чуть и НГ:derisive:Всем доброго =) И вот смысл выходить на работу, если нету никого.
ЗЫ. за то я сегодня выспалась)))
не могу, я погоны ношу)Воффка, шли их на фиК
Да вкурсе.. Ну хотя б мысленно:derisive:не могу, я погоны ношу)
мысленно я уже на Гаваях с полуголыми девками и клеем "Момент")))))))))Ну хотя б мысленно