ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 555
- Баллы
- 113
Что выставляли?мы седня на выставке были "Приглашаем к столу
Что выставляли?мы седня на выставке были "Приглашаем к столу
Ну кули, Питерцы они же такие утончённые творческие личности, кругом одна духовность:happy:мы седня на выставке были "Приглашаем к столу", там шаверму изобразили какими-то планками раскрашенными на палке. А любовь как мясо на винте мясорубки
да ещё и сфоткать не дали))
от картин, до плавающего зеленого бревна в ванне с надписью "соленый огурец". По мне полный кич, но потом посмотрев на подлинного Малевича, вообще взрыв мозга был)))Что выставляли?
Он ещё жив?потом посмотрев на подлинного Малевича, вообще взрыв мозга был)))
да тут иностранцы сплошные. Вчера французы ржачно лезли за завешенной водкой в супере, вот продавщица орала на всех языках мираНу кули, Питерцы они же такие утончённые творческие личности, кругом одна духовность:happy:
не, умер 15 мая 1935, просто его картины собрали в одном месте.Он ещё жив?
Блин, как там всё сложноне, умер 15 мая 1935, просто его картины собрали в одном месте.
На видео сняли?))) Кстати, охотнику привет))) Он там в воскресенье в баню ходил, штоль?:smile2:да тут иностранцы сплошные. Вчера французы ржачно лезли за завешенной водкой в супере, вот продавщица орала на всех языках мира
особенно его "Черный квадрат". Этож надо такое рисанутьБлин, как там всё сложно
говорит да, с Митей и Механиком крайний раз)На видео сняли?))) Кстати, охотнику привет))) Он там в воскресенье в баню ходил, штоль?:smile2:
ooh_lol:Так чего у вас там? Када домой? Хватит там уже гоститьговорит да, с Митей и Механиком крайний раз)
не, тока вошли во вкус)ooh_lol:Так чего у вас там? Када домой? Хватит там уже гостить
Ах вы, какие-сякие:acute:Ну ничО-ничО, приедете...:happy:не, тока вошли во вкус)
нас разделяют лишь 1550 км......)Ах вы, какие-сякие:acute:Ну ничО-ничО, приедете...:happy:
А для скайпа ваще, расстояние ничто:derisive: Завтра надо бы там связаться Запоздравлять вас/наснас разделяют лишь 1550 км......)
Мить, я даже хз когда мы завтра выйдем на связь в инет. Отпишу здесь всем поздравлялки скорее всего, потому что город завтра начнет гулять вовсю (как и мы), а утром я планирую сгонять на Смоленское кладбище и сходить в Казанской Божей Матери в очередной раз.А для скайпа ваще, расстояние ничто:derisive: Завтра надо бы там связаться Запоздравлять вас/нас
Всё с вами ясно.. бу бу бу и бе бе бе.Мить, я даже хз когда мы завтра выйдем на связь в инет. Отпишу здесь всем поздравлялки скорее всего, потому что город завтра начнет гулять вовсю (как и мы), а утром я планирую сгонять на Смоленское кладбище и сходить в Казанской Божей Матери в очередной раз.
да шас наобещаю и нифмагу((((Всё с вами ясно.. бу бу бу и бе бе бе.
Не хотите, как хотите
Ну значит завтра мы вам туда смс-ним, и ежели всё гуд, выйдем на связь)))да шас наобещаю и нифмагу((((