V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
это комплексыну не знай, не знай.
это комплексыну не знай, не знай.
Если только так. Тогда нафига съезжаться, если такие комплексы?! Ну либо себя перебороть, либо остаться жить поразень.это комплексы
Учись, как нужно относиться к таким проблемам:
Посмотреть вложение 294710
Ну хз, Виталёк, по-моему вчера был приятно удивлён ценой. Да и над котом поиздевался по случаю...vadimka, вот распечатай памятку для тех кто будет говорить что кастрация котов у вас дорогая))))))
Ну базовая стоимость 1300, по-моему. И не обязательно ко мне везти, ветеринар домой приезжает за эти же деньги.vadimka, А у меня такой вопрос. Вы стерилизуете кошек? И если да, то что по чём?
Эх... обещал я, компромат на широкое обозрение не выкладывать )))))))))))) Не провоцируй! )))))))))да))) У Жени есть чему поучиться))))) А на гитаре то как играет... мммм... А поееетт.....!!!!!!!!
Эта он, падля, издевался полвечера надо мной)) когда начал от наркоза отходить... благо я сплю как убитый))Да и над котом поиздевался по случаю...
Спасибо. если что, буду иметь в виду.:girl_smile:Ну базовая стоимость 1300, по-моему. И не обязательно ко мне везти, ветеринар домой приезжает за эти же деньги.
Ты этот чтоли?прорабище-барабабище?Кстати, это не мой случай. В моём случае, если я не работаю, то неедят ещё человек 15-20ть))
Мне осталась одна забава.В больничке я )Merzavetc, Привет. Что-то тебя практически не видно
Чего с тобой стряслось?Мне осталась одна забава.В больничке я )
Чего с тобой стряслось?
План лечь спать пораньше очередной раз рухнул, с треском провалился :6b1291c825c120c2cad
Ясно всё с тобой. У меня подобная ситуация. С работы вон в 9 часов вечера ухожу.Дурачок я,на алтынку увезли.
Шучу.
Работа,учёба,девушка,сосед, лень, вот и не видно.