ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Нормальная фотка. Единственное... неудобно, что мы то к ней лицом)))Marrusy17, ты чтоль?
Нормальная фотка. Единственное... неудобно, что мы то к ней лицом)))Marrusy17, ты чтоль?
с чего ты взял, что это фотка? Говорю же Картинка такая! :girl_haha:Нормальная фотка. Единственное... неудобно, что мы то к ней лицом)))
ну там вроде как личные фото у большинства ))неа... картинка такая А что?
Простите. так получилось. Не налице же у меня крылья нарисованы. Да и к тому же я голову повернула вроде как, а не полностью лицо спрятала. Так сказать в профиль у меня тут фотка)Нормальная фотка. Единственное... неудобно, что мы то к ней лицом)))
ну не знай. Всё забываю фотку в профиле поменять, да и было бы на что менять.ну там вроде как личные фото у большинства ))
Ога)))nikolas1988, я наберу тебя попозже)
Это интереснее пляжа:derisive:Кто со мной? одной ехать и страшно и скучно. Могу с собой гитару захватить)))
Приветreved:Всем приветище)))
Есть))Есть тут кто?
угу. Говорит. у самой там бабушка возделывает плантациипос. сокол. Тебе это о многом говорит?:derisive: Где вертолётные учебные поля военные.
Логично!Прокладками!:2dda8142dde7142ad02
Всем приветище)))
ща позвоню.... ну не совсем, минут через 20. я пытаюсь попить чай.Anonimka, оказывается знакомые общие с утырками убившими Серого есть.............
поду тоже чаёк нальюща позвоню.... ну не совсем, минут через 20. я пытаюсь попить чай.
приезжай на кофе, я даже печенку куплю )поду тоже чаёк налью
приезжай на кофе, я даже печенку куплю )
а ты сегодня до скольки в магазине?приезжай на кофе, я даже печенку куплю )
Тоже чтоли хочешь печеньку?Устроили тут, чаепитие)))
Веди, выдерну.а ты сегодня до скольки в магазине?
можешь Шаху клеща выдернуть?((((( Я боюсь...
я до девяти включительно работаю, поэтому спрашиваю до скольки ты там...Веди, выдерну.
Блин, я до 8 примерно, щас позвоню...я до девяти включительно работаю, поэтому спрашиваю до скольки ты там...
Оооо... мой наивный друг. Там пахать надо. да ещё как. Вот думаю что делать. за что первым хвататься. Дел там непочатый край:dead:Это интереснее пляжа:derisive: