Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Ясно всё с тобой. У меня подобная ситуация. С работы вон в 9 часов вечера
Тут каждый сам выбирает
Ясно всё с тобой. У меня подобная ситуация. С работы вон в 9 часов вечера
Тут каждый сам выбирает
Тут каждый сам выбирает
В интересном?Я сейчас не в том положении, что бы что-либо выбирать((
Я каждый вечер так... и всегда верю, что получится, особенно когда на работу залипаю сижу :derisive:Как правило, такие планы в большинстве случаев не реализуются. Так что это нормально.)))
Это потаму ,что не надо ничего планировать!!!Надо было просто спать.)))План лечь спать пораньше очередной раз рухнул, с треском провалился :6b1291c825c120c2cad
каааак? как спать, если звонит соседка, просит срочно зайти, и вопрос буквально жизни и смерти :derisive:Это потаму ,что не надо ничего планировать!!!Надо было просто спать.)))
А я думал опять кофе.)))каааак? как спать, если звонит соседка, просит срочно зайти, и вопрос буквально жизни и смерти :derisive:
Нет.Ты этот чтоли?прорабище-барабабище?
Сочуствую. Нафиг ты туда забрался?Мне осталась одна забава.В больничке я )
Я, почти каждый день собираюсь лечь в 22.00. Ни разу не лёг))План лечь спать пораньше очередной раз рухнул, с треском провалился :6b1291c825c120c2cad
Что это?Ксюша, стало быть
Выпить?как спать, если звонит соседка, просит срочно зайти
если бы..)) сегодня хуже))А я думал опять кофе.)))
Вово..))Я, почти каждый день собираюсь лечь в 22.00. Ни разу не лёг))
Выпить... звала, говорила, что ЧП, а на деле оказалось все по-другому. Никому верить нельзя((Выпить?
Может ты предотвратила ЧП?если бы..)) говорила, что ЧП, а на деле оказалось все по-другому. Никому верить нельзя((
Хм... даже не подумала об этом. Может быть.Может ты предотвратила ЧП?
тебе надо диспетчером на телефоне скорой поработать.Будешь вообще на всё забивать.И ещё уточнять -" вы уж там определитесь он точно помер или ещё нет?"каааак? как спать, если звонит соседка, просит срочно зайти, и вопрос буквально жизни и смерти :derisive:
и яяяяяяяяяяяяяяяяя:beach:наконецУрааа... Я дома:beach:
ктооооо????ты?оч приятноКсюша, стало быть
vadimka, Со скольки завтра в магазине будешь?
добрый вечер всем
остались только мы??доброй ночи