rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
нормик.вродь спать над.а не спится.ты как?что не спишь?походу да)))
как дела?
нормик.вродь спать над.а не спится.ты как?что не спишь?походу да)))
как дела?
вчера в доме шестой подъезд горел, людей эвакуировали, когда все закончилось пили с соседями шампанское до 6 утра, в офис добрался только к часу дня, приехал домой лег спать, проснулся недавно, спать не хочу, короче как то вот так))))нормик.вродь спать над.а не спится.ты как?что не спишь?
Катюш, ну обычно с 10, а для тебя готов придти даже в 9 часов!vadimka, Со скольки завтра в магазине будешь?
огось,приключения у тявчера в доме шестой подъезд горел, людей эвакуировали, когда все закончилось пили с соседями шампанское до 6 утра, в офис добрался только к часу дня, приехал домой лег спать, проснулся недавно, спать не хочу, короче как то вот так))))
неее, печеньку не хочу чаю попью..Тоже чтоли хочешь печеньку?
я не наивный, и пахать умеюОооо... мой наивный друг. Там пахать надо. да ещё как. Вот думаю что делать. за что первым хвататься. Дел там непочатый край
огось,приключения у тя
А чегось ты по ночам конфеты лопаешь?:derisive: И кто такой "этот", который пищит?))))Я тоже сегодня с вами))
Тырю из холодильника конфеты, не могу их там найти, а этот еще предательски пищать начинает, так весь дом узнает, что я по ночам конфеты жру((
а где он находиться магазин?
остались только мы??
а когда их еще лопать, как раз пока никто не видит))) :derisive:А чегось ты по ночам конфеты лопаешь?:derisive: И кто такой "этот", который пищит?))))
А чегось ты по ночам конфеты лопаешь?:derisive: И кто такой "этот", который пищит?))))
ЗЫ Где та которая обещала через десять минут на форум вылезти?!
Чай будет завтра, и без печенок:happy: Сегодня онли пиво и обедоужин...как лихо подтянулся народ, кто то конфеты лопает, кто чай пьет с печенками
:a8e6cd7183adb9a51c1Сладкоежкаа когда их еще лопать, как раз пока никто не видит)))
холодильник такой, как видит руку,тянущуюся к кофетам, сразу пищит)))))))))))))
Я про ту что, сказала что "увидимся через 10 минут на форуме":derisive:Эт ты про кого?)))
Машину поставил, можно и пиво попитьvadimka, приветreved:
Вообще-то на Международной 26, но после одного случая, я решил ограничить доступ к нему, поставить охрану, ввести фейс-контроль и установить входной тариф. Правда первоначальные 100 грамм потерпели поражение - Шах обожрался кошачьего корма и, по слухам, больше не хочет приходить на такие посиделки ))) Поэтому по входному тарифу - это к Ne't. Она найдёт кого накормить.vadimka,
Кстати, сегодня первый раз видел трезвую Женю. За это нужно выпить!Эт ты про кого?)))
Ну и правильноМашину поставил, можно и пиво попить
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Вообще-то на Международной 26, но после одного случая, я решил ограничить доступ к нему, поставить охрану, ввести фейс-контроль и установить входной тариф.
Я с удивлением не обнаружил разницы... :dntknw:vadimka, ну и как тебе?))))
Я с удивлением не обнаружил разницы... :dntknw:
Постоянство - признак мастерства (с)Я думаю, это хороший знак))))