Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
хоть кто то ответил))))))Здрасти:curtsey:
чО за идея?Есть идея одна. Надо делиться?
хоть кто то ответил))))))Здрасти:curtsey:
чО за идея?Есть идея одна. Надо делиться?
ПОходу мы одни тут из выживших остались:derisive:.хоть кто то ответил))))))
чО за идея?
почему в затон именно?ПОходу мы одни тут из выживших остались:derisive:.
Идея: Можно в следующую субботу во 2ой половине дня поехать в затон и там можно будет пофоткаться да и просто отдохнуть можно. Кто-то может позагарать захочет, кто-то в волейбол поиграть. Вобщем собраться большой компанией и поехать отдыхать =)
Гениально. А что там с законами? Пиво можно пить на пляже? А курить??ПОходу мы одни тут из выживших остались:derisive:.
Идея: Можно в следующую субботу во 2ой половине дня поехать в затон и там можно будет пофоткаться да и просто отдохнуть можно. Кто-то может позагарать захочет, кто-то в волейбол поиграть. Вобщем собраться большой компанией и поехать отдыхать =)
Ну можно на другой любой пляж, но только не на городской.почему в затон именно?
Ты ко мне не заходил вечером? Я в заводской ездил на велике по делам. Вот красотища в лесу.Гениально. А что там с законами? Пиво можно пить на пляже? А курить??
PS Тупо любопытствую, ибо в тяпницу собираюсь уехать в Белгородскую область.
НЕ знаю, не знаю по поводу законов. Жаль. Ну не последний же раз собираться будем =)Гениально. А что там с законами? Пиво можно пить на пляже? А курить??
PS Тупо любопытствую, ибо в тяпницу собираюсь уехать в Белгородскую область.
Наташ..... итак погода убогая ещё и ты машину помыла... мало тебе что я выходной?p/s/ помыла машинку)
Да, заходил. Ну ты молодец, на веле в завчик? Круто. А где спускался с Кумыски?Ты ко мне не заходил вечером? Я в заводской ездил на велике по делам. Вот красотища в лесу.
По дороге туда и обратно встретил Манzzа в его гараже.
Привет-привет =)зЫ привет вам всем
В корольковом саду. Там же и поднимался обратно, через Берёзку и домой.Да, заходил. Ну ты молодец, на веле в завчик? Круто. А где спускался с Кумыски?
сам Зы! привет)зЫ привет вам всем
Ок, передаду.В корольковом саду. Там же и поднимался обратно, через Берёзку и домой.
Регистратор оставил мне? Или завтра передай с женой или дочкой, я разберу, посмотрю его. Провод к компу в комплекте давай и батарею.
Туда то ништяк, а вот обратно...тяжко небось?В корольковом саду. Там же и поднимался обратно, через Берёзку и домой.
Да не, часа полтора ушло на туда и обратно. Там ещё пока поговорили.Туда то ништяк, а вот обратно...тяжко небось?
идея хорошая поддержала бы.но тоже уезжаю.в след выхи можно)))ПОходу мы одни тут из выживших остались:derisive:.
привет пропащий.как ты?Наташ..... итак погода убогая ещё и ты машину помыла... мало тебе что я выходной?
зЫ привет вам всем
Привет-привет =)
зЫЫЫыыЫЫЫыыЗыыызЗЗзззЗзы! ) привета приветсам Зы! привет)
вот что что, а не вам называть меня пропащим)))) так уж повелось что Ксюхи видят меня намноооого чаще остальных с форума последнее время)привет пропащий.как ты?
частично.но лучше чем было.
зЫЫЫыыЫЫЫыыЗыыызЗЗзззЗзы! ) привета привет
вот что что, а не вам называть меня пропащим)))) так уж повелось что Ксюхи видят меня намноооого чаще остальных с форума последнее время)
Как ты себя чувствуешь? выздоровела?
Может тогда через выходные?идея хорошая поддержала бы.но тоже уезжаю.в след выхи можно)))