ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Там вроде как солярий, а не пляж((Там есть пляж дальше на котором можно купаться. Или я что-то путаю?
Там вроде как солярий, а не пляж((Там есть пляж дальше на котором можно купаться. Или я что-то путаю?
Куда сувать-в личку.Как сувать-зависит от твоего положения в пространстве))а их куда совать? полосками вверх или вниз?
не знаю, если честно, я там особо не бываю. просто помню везде таблички - купаться запрещено:bea725a104ee7450865Там есть пляж дальше на котором можно купаться. Или я что-то путаю?
Беспокойной ночи!:derisive:Всем привет! Я спать пошёл!
надо... но сил нет...ИМХО, надо спиртиком протереть, желудок.
цвет лица перестал быть зеленым... вообще сейчас проползла мимо зеркала - выгляжу подозрительно хорошо.легче хоть становиться?
в личку, дорого? Доктор, положение исключительно горизонтальное.Куда сувать-в личку.Как сувать-зависит от твоего положения в пространстве))
reved:
не знаю, если честно, я там особо не бываю. просто помню везде таблички - купаться запрещено:bea725a104ee7450865
а хотя... вроде да, дальше был какой-то пляж платный.
Ну это же хорошо.)))цвет лица перестал быть зеленым... вообще сейчас проползла мимо зеркала - выгляжу подозрительно хорошо.
Всем привет! Я спать пошёл!
ну кафе то я не пропущу,не дождетесь:girl_haha:куда? а в кафе?))))))))))))))))
привет жу жу )Не жужжи в ухо
Фиг знаит))Уже третью неделю на выхи домой ток попадаю))Ща в Оренбург опять))Уже одеваюсь))Как твои дела? Когда а гости приедешь?
reved:привет жу жу )
Тогда не вверх,а вбок пихайв личку, дорого? Доктор, положение исключительно горизонтальное.
так и знала я, что не простая ты баба, хвостатая)ну кафе то я не пропущу,не дождетесь
:spruce_up:так и знала я, что не простая ты баба, хвостатая)