ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Ага. 0,7 вотттки на двоих... ну и пыво.Ну как бы, главное то, что ты анестезию принял предварительно
сказал наш специальный корреспондент.
Ага. 0,7 вотттки на двоих... ну и пыво.Ну как бы, главное то, что ты анестезию принял предварительно
сказал наш специальный корреспондент.
Разведка работает вполне неплохо)))По данным разведки, Виталёк жив, здоров и сидит за компом, "как же он без компа-то проживёт" - сказал наш специальный корреспондент.
Во во, и помогла же))Ага. 0,7 вотттки на двоих... ну и пыво.
Привет, привет)))Привет всем выжившим))))
ээээ.... Шах?)По данным разведки, Виталёк жив, здоров и сидит за компом, "как же он без компа-то проживёт" - сказал наш специальный корреспондент.
ПРИВЕТ!Привет всем выжившим))))
Инигавари, все так расстроились, что вчера НЕ продавали)):alik:блин.... в алкопродаваемые дни не всегда так отдыхается как в алкоНЕпродаваемые
Разведка работает вполне неплохо)))
и наПРИВЕТ!
Инигавари, все так расстроились, что вчера НЕ продавали)):alik:
я так и не понял, Шаха постригли или нет?Сижу весь в волосах - стриг когти 2-м кроликам. Забавные они.
нет, я не дошла до такой кондиции чтоб на это согласится))))я так и не понял, Шаха постригли или нет?
ПриветВсем привет!
А мне так и не сказали - что за подарок-то был за кастрацию?)))
:b3b4e46f21f040a62b4:ac5:и наху..пились с горя
Ого! Я что-то пропустил??? Кого кастрировали?Всем привет!
А мне так и не сказали - что за подарок-то был за кастрацию?)))
Никого блин, в том-то и дело((Ого! Я что-то пропустил??? Кого кастрировали?
Больше всего от этого расстроилась НетьНикого блин, в том-то и дело((
Вроде не жрал его, а голова с утра мутная была! Мож это от запаха?Вискас жрать будете?
Походу я вовремя свалил))Никого блин, в том-то и дело((
Кролики, это не только ценный мех... ©А-то!
Сижу весь в волосах - стриг когти 2-м кроликам. Забавные они.
Эхх, а ему бы всё-таки пошла стрижка льваooh_lol:нет, я не дошла до такой кондиции чтоб на это согласится))))
Привет)Всем привет!
Хеллоуздрасти
ЗЫ Пивищем так до сих пор и воняет?
:a8e6cd7183adb9a51c1Пивной соус это сильно..В итоге выяснилось, что воняло из пакета с хот-догами. Он оказался у меня под столом, и в нём плавали хот-доги в пивном соусе. Пакет выкинул, вздохнул полной грудью.
Синяков на лице не было видно?ooh_lol:ЗЫ Виталёк прошёл с женой мимо магазина. Помахал нам с Наташкой рукой. Выражение лица довольное вроде. Можно за него больше не переживать, опасность миновала.