V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Синяков на лице не было видно?ooh_lol:
Так он же не первый год замужем. Жена знает как правильно наказывать без синяков.
Синяков на лице не было видно?ooh_lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1Бьёт исключительно по почкам и по печениТак он же не первый год замужем. Жена знает как правильно наказывать без синяков.
я хочу.Товарищи-алкоголики, никто на мойку прокатиться не желает чисто случайно?)))
поехали? А ты на какую?я хочу.
мне нравится в солнечном.моют супер.а ты куда и где?поехали? А ты на какую?
Я хотела к реалу.. Там тоже ребята хорошо моют, в это время можно по моему новому погулять)мне нравится в солнечном.моют супер.а ты куда и где?
я ближе к вечеру поеду.но туда наврядлиЯ хотела к реалу.. Там тоже ребята хорошо моют, в это время можно по моему новому погулять)
блин, а мне в солнечный неохотая ближе к вечеру поеду.но туда наврядли
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 откуда взялись горячие собаки? вы там вчера ещё когот прикармливали?В итоге выяснилось, что воняло из пакета с хот-догами. Он оказался у меня под столом, и в нём плавали хот-доги в пивном соусе. Пакет выкинул, вздохнул полной грудью.
Видели выходящую от тя Наташку, с толстым мимо проезжалиЗЫ Виталёк прошёл с женой мимо магазина. Помахал нам с Наташкой рукой. Выражение лица довольное вроде. Можно за него больше не переживать, опасность миновала.
Так он же не первый год замужем. Жена знает как правильно наказывать без синяков.
и другим интересным местам:a8e6cd7183adb9a51c1Бьёт исключительно по почкам и по печени
У жены -хорошая тоналка)))Так он же не первый год замужем. Жена знает как правильно наказывать без синяков.
Бьёт по самолюбию!:derisive::a8e6cd7183adb9a51c1Бьёт исключительно по почкам и по печени
А я, видел Наташку, у Диеты в 15.00... когда к Вадиму шёл))Видели выходящую от тя Наташку, с толстым мимо проезжали
А кто говорил про дождь. Я говорила только про пасмурную погоду. Мне самогй дождик не желателен. Завтра пешком на работу идти, да и зонт на работе оставила. Хотя для меня дождик не проблема! =)Marrusy17, привет, а мне ещё из дома выходить))) Не надо дождя, а лето должно быть летом.
да, кто то живо точно бродит)))ау... тут вообще кто-нибудь в живых есть?
Поздравляю! :derisive: Есть идея одна. Надо делиться?да, кто то живо точно бродит)))
p/s/ помыла машинку)
Здрасти:curtsey:фсем привет)