V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Ну там практически всё компромат. Не буду рассказывать. )))оу :girl_smile: давай... только если компромат - лучше в личку :derisive:
Ну там практически всё компромат. Не буду рассказывать. )))оу :girl_smile: давай... только если компромат - лучше в личку :derisive:
Мерси)))Ну там практически всё компромат. Не буду рассказывать. )))
Опять я уехала, когда брачные игры начались))))
главное, чтоб русалка была)
Вполне взаимно))nikolas1988, vadimka, Ne't, Приятно было познакомиться)
Простите, чьи ники забыла) памяти.net)))
Какие же негодяиooh_lol:Как же воняет пивом...
ЗЫ Правильно змеюка говорил что надо бы воТки... Она бы выветрилась быстро))
Это вааще было нечто!!!:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Мааам, они называют меня Чубакой и постричь грозятся...(((
Посмотреть вложение 294232
:good::good::good:Это вааще было нечто!!!:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Привет домой пустили?:good::good::good:
Всем доброго утра!!!:icon_pot:
Следующий раз не стесняйся:derisive:У меня стоял, заныканый до лучших времён, Remy Martin XO, но я чот постеснялся его предложить )))
Виталь, ну как, жена меня не возненавидела после вчерашней "фасовки корма"? ))))))))))):good::good::good:
Всем доброго утра!!!:icon_pot:
Ктож за рулём приезжает на сходку???я щаз допылесошу и буду свободен до вечера куда соберётесь, мене маякните, я тож наверное подъеду, а то чот весь день как не свой какаята напасть напала
Чёт у меня зрение поломалось, после вчерашнего)) Надо к глазнику сходить.
С бОями, ну и утро началось с лекции, о том какой я нигодяй, алкоголик и пр. и пр. и пр....Привет домой пустили?
Почти. Надеюсь синяки от скалки быстро заживут))ВиталЁк,Хе хе))) Привет, ты живой?)))
Добрый день. Как головушка?dreamer, здрасьте Артём)))
Тебя то за что??? Всё Ок!Виталь, ну как, жена меня не возненавидела после вчерашней "фасовки корма"? )))))))))))
Ну как бы, главное то, что ты анестезию принял предварительно:derisive:Почти. Надеюсь синяки от скалки быстро заживут))
Да чёсь с ней будет-то?!))) Я вчерась особо не налегал Как Ваше драгоценное?)))Добрый день. Как головушка?