Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
почему эт хотела то??? я и сейчас не противЯ на тебя обиделся.Ты мне асфальт хотела сломать.:dry:
почему эт хотела то??? я и сейчас не противЯ на тебя обиделся.Ты мне асфальт хотела сломать.:dry:
Ты злая!!!почему эт хотела то??? я и сейчас не против
тебя бабочка не кусала?))))) А то это ее любимая фраза в мою сторонуТы злая!!!
Ну так с кем поведёшся.тебя бабочка не кусала?))))) А то это ее любимая фраза в мою сторону
донорство всётаки было или прямое попадание?)Ну так с кем поведёшся.
Ты ж знаешь, я не раскрываю свои секреты.донорство всётаки было или прямое попадание?)
как делища?
почему эт хотела то??? я и сейчас не против
а какую краску ты использовал чтоб блондином стать?)) Или так, в строительной пыли к ней вышел?))) ладно, про глаза голубые спрашивать не буду, линзы и всё такое.. а вот про увеличение роста и спросить даже страшно.... какие методы были использованы................Ты ж знаешь, я не раскрываю свои секреты.
брось ее нафик) в эти выходные с палатками едешь?Отлично) Работанама правда одолела)))
брось ее нафик) в эти выходные с палатками едешь?
В эти выхи она как раз и не позволит..( Я Кевину уже отписал.
брось ее нафик)
в эти выходные с палатками едешь?
если на БО Волга то нетВы мчите?
да ладно, скажи что заболел)Натуль, с удовольствием...но увы...
да ладно, скажи что заболел)
это был второй вариант))))))))))))))) кстати, захочешь отмазаться от работы, можешь у моего знакомого банку с килькой позаимствовать))))))))))) скажешь тошнило капец... два дня...у него вот че приключилось - Сегодня, открыв банку кильки "5 морей" купленную в магазине "Реал" обнаружил в ней презерватив, фотки позже размещуНу хоть не диарея