mechanic
Новичок
- Реакции
- 46
- Баллы
- 0
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск. (с)зато это середина рабочей недели) И остается работать мЕньшую часть))
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск. (с)зато это середина рабочей недели) И остается работать мЕньшую часть))
У меня нет пятницы и отпуска.Это не работа?У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск. ©
вот еще... жрали жрем и будем жрать)Ну как бы кушать то поменьше надо))))
это работа без пары плюсов))))У меня нет пятницы и отпуска.Это не работа?
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск. ©
У меня нет пятницы и отпуска.Это не работа?
Это просто праздник какойто! © Карабас БарабасМне кажется это рутина.. :dntknw:
тепла, всем, предобеденного!!:yu:
всем пляжникам обнимашкиreved:reved:reved:reved:reved:reved:
... накрыться мокрой простонью, взять свечку и отползать в дальний уголок склепа, там темно и прохладно...пляжники не хотят обнимашки... пляжники хотят лежать и не шевелиться
А как же фигура? Тем более пляжный сезон уже. ?Вроде как девушки обычно с осени хомячат?)))вот еще... жрали жрем и будем жрать)
Да ладно.Первые 15 лет тяжело, а потом привыкаешь.Мне кажется это рутина.. :dntknw:
У меня нет пятницы и отпуска.Это не работа?
Разновидность солярия? ))))отползать в дальний уголок склепа
Хм.. УВД? )Да ладно.Первые 15 лет тяжело, а потом привыкаешь.
ХужеХм.. УВД? )
скорей постсолярийный рецептРазновидность солярия? ))))
что может быть хуже? ©
:dead:Да ладно.Первые 15 лет тяжело, а потом привыкаешь.
мокрая простынь - это проблема... У МЕНЯ ОТКЛЮЧИЛИ ВОДУ!!!! я поболеть решила дома и у меня нет никакой воды!!! Никакой мать ее воды!!!!... накрыться мокрой простонью, взять свечку и отползать в дальний уголок склепа, там темно и прохладно...
А как же фигура? Тем более пляжный сезон уже. ?Вроде как девушки обычно с осени хомячат?)))
ну тады сходить самой/попросить соседей сгонять в магазин и купить бутылочку холодненькой водичкимокрая простынь - это проблема... У МЕНЯ ОТКЛЮЧИЛИ ВОДУ!!!! я поболеть решила дома и у меня нет никакой воды!!! Никакой мать ее воды!!!!
и тебе привет ну мож хоть немного полехче будет... хотя нефактВсем привет. Чёт пасмурно на улице становиться.