Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Теперь можно по спинке/попке похлопать?ну да))) Я сгорела))))
Теперь можно по спинке/попке похлопать?ну да))) Я сгорела))))
извергТеперь можно по спинке/попке похлопать?
Теперь можно по спинке/попке похлопать?
Неее.Лучше мочалкой посильней потереть.)))))Теперь можно по спинке/попке похлопать?
Неее.Лучше мочалкой посильней потереть.)))))
Да не переживай ты так.))) Бери ведро сметаны и обильно смазывайся.Главное кошек близко потом не подпускай.я все таки когда-нибудь тебя ударю))) вот только отойду
даровпривет
Да не переживай ты так.))) Бери ведро сметаны и обильно смазывайся.Главное кошек близко потом не подпускай.
А ещё лучше намажся каким нибудь гелем с обезболивающим.Думаю самое то будет.кошек нет, повезло.
А ещё лучше намажся каким нибудь гелем с обезболивающим.Думаю самое то будет.
да... по попке особенно... и левому плечу. а Никиту по икрам):smile2:
да и не только тут.и не только у него я смотрю
ну не, я не буду злорадствовать)) гель кстати клевый с алоэ вера.. только я не помню как он называется)ну да))) издеваемся. Теперь вы можете надо мной начинать. Я сгорела))))
Видимо Алле совсем нехорошо((( Чёй-то мы переборщили малясь с солнцем сегодня)))ну не, я не буду злорадствовать)) гель кстати клевый с алоэ вера.. только я не помню как он называется)
Вечер добрый)
неееее.нормик вроде.все целоЗа весь день ничего не лопнуло от ржача? А то есть анастезия адекватная.
Хоть прям крем вам вези мой суперский))) Ненавижу обгорать, такой дискомфорт ужасный((Видимо Алле совсем нехорошо((( Чёй-то мы переборщили малясь с солнцем сегодня)))
неееее.нормик вроде.все цело