Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Ну не знаю, мне уже полегче =) Зарплату получила сегодня:yahoo:и тебе привет ну мож хоть немного полехче будет... хотя нефакт
Ну не знаю, мне уже полегче =) Зарплату получила сегодня:yahoo:и тебе привет ну мож хоть немного полехче будет... хотя нефакт
блин, щасливая а мне после отпуска и получать нечегоНу не знаю, мне уже полегче =) Зарплату получила сегодня:yahoo:
Ну если 4000 делают человека счастливым, то это хорошо. Но в пятницу или в выходные их уже не будет(((блин, щасливая а мне после отпуска и получать нечего
Ну не знаю, мне уже полегче =) Зарплату получила сегодня:yahoo:
Это даже неплохо, хуже когда они в течении дня уходят...))4000 делают человека счастливым, то это хорошо. Но в пятницу или в выходные их уже не будет
Ну вот они будут у меня до выходных, а потом по магазинам. на лето себя надо одеть и обуть. А то как бомж хожу((Согласен вот, с приходом денег сразу все проблемы на второй план уходят и настроение как-то даже повышается само собой))))
Это даже неплохо, хуже когда они в течении дня уходят...))
не как бомж, а как хипстер:yu:Ну вот они будут у меня до выходных, а потом по магазинам. на лето себя надо одеть и обуть. А то как бомж хожу((
Хао!шалом красавцы)
Ну да . вот только хипстерские очки сегодня дома оставила, другие решила одеть!:girl_haha:не как бомж, а как хипстер:yu:
Здрасти )))шалом красавцы)
Ну если 4000 делают человека счастливым, то это хорошо. Но в пятницу или в выходные их уже не будет(((
официалка 5 тыс. - НДС Вот и выходит около 4хАдресную что ли выписали?или официальная зп?
а это где так?официалка 5 тыс. - НДС Вот и выходит около 4х
СГУ. в деканатеа это где так?
НДС? )) СГУ по НДС работает? ))) Наверное речь о НДФЛ идет? ))официалка 5 тыс. - НДС Вот и выходит около 4х
Хз. 13% берут налог.НДС? )) СГУ по НДС работает? ))) Наверное речь о НДФЛ идет? ))
Хз. 13% берут налог.
Не суть. Всё равно не мне начисляют эти налоги(((Налог на Доходы Физических Лиц)))
Все верно, они в казну государству идут)Не суть. Всё равно не мне начисляют эти налоги(((