Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
есть кто живой?:148:
только :dead:
жара жопа.
жисть жесть! :smile2:"Какие еще слова вы знаете на букву Ж?"
здаров, коль не шутиш. Чо, даже музыка от жары не спасает? мож чонить поритмичнее надо, шоб бегал лучше и ветерком обдувало+много
ЗЫ всем здрасьте.
У меня только ноги замёрзли. А так мне хорошо =)Лично я мерзну..
"Какие еще слова вы знаете на букву Ж?"
ЗЫ всем здрасьте.
У меня только ноги замёрзли. А так мне хорошо =)
Неа. Какой нафиг кондюк. Это скорее всего мечтой останется. Просто окно открыто и дверь! Да и так то в корпусе прохладно, хорошо)Тоже кондюк?)
гыг... у мя щаз в гараже тоже, прохладно и хорошо а на работе кондюк кондючит, но ч/з 20 минут садиться в машину простоявшую весь день на улице и без кондюкаНеа. Какой нафиг кондюк. Это скорее всего мечтой останется. Просто окно открыто и дверь! Да и так то в корпусе прохладно, хорошо)
Неа. Какой нафиг кондюк. Это скорее всего мечтой останется. Просто окно открыто и дверь! Да и так то в корпусе прохладно, хорошо)
12. где пед. институт.Везууучие)) А какой корпус-то?)
А в тенёк поставить?гыг... у мя щаз в гараже тоже, прохладно и хорошо а на работе кондюк кондючит, но ч/з 20 минут садиться в машину простоявшую весь день на улице и без кондюка
А в тенёк поставить?
Куда уж ритмичнее?! Это просто немного обгоревшая спина даёт о себе знать)))здаров, коль не шутиш. Чо, даже музыка от жары не спасает? мож чонить поритмичнее надо, шоб бегал лучше и ветерком обдувало
Сейчас вполне даже ничего.)))Привет. Как спина?))
невариант, как не ставь, а всёравно 0,5дня солнце светитА в тенёк поставить?
не.. нехочу, меня пока и такой размерчик устраиваетА вдруг он хочет, чтобы она к лету выросла и созрела у него. Тут без солнышка никак.
ну я незнаю... ну рокНрольчик какойнитьКуда уж ритмичнее?! Это просто немного обгоревшая спина даёт о себе знать)))
Сейчас вполне даже ничего.)))