Mechta_poeta
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Купаж удался...слушай... а я не помню...ну да... родничок сначала, потом белочка.... И альмагель))):a8e6cd7183adb9a51c1
Купаж удался...слушай... а я не помню...ну да... родничок сначала, потом белочка.... И альмагель))):a8e6cd7183adb9a51c1
Да, желательно с летальным исходом.сурово болеть решила?
Чтож так? Не гоже молодой девушке такие мысли мыслить!Да, желательно с летальным исходом.
Да вот что-то мыслятся... Ну ничего, завтра будет новый день, утро, позитив или что-то типа того...Чтож так? Не гоже молодой девушке такие мысли мыслить!
Во во, о хорошем надо думать, о хорошем!!!!!!!!!!!! Всем пока!Ну ничего, завтра будет новый день, утро, позитив или что-то типа того...
ну как тоже... не было бы так хреновоКупаж удался...
Любимая моя, а что это ты так расклеилась? совсем тоскливо? перестань!Да, желательно с летальным исходом.
нет))) красивая и живая)))такая?
Доброй ночи!Во во, о хорошем надо думать, о хорошем!!!!!!!!!!!! Всем пока!
и это правильно!завтра будет новый день, утро, позитив ...
ooh_lol:Так получилось)Не ходи по мозолям! Завтра на работу((((
Это всё чай виноват.злодей панкреатит настиг мою алкоголичную натуру(((
А как же итальянская кухня??ooh_lol:вообще да... но я не жрать не умею... надо бы рис поесть недельку без соли... но я так с ума сойду. Попробую рыбу тушить и травки попью...
пропаганда наркотиков?))))))))Курни травки и все станет отлично!
Это кому должно полегчать после травки?)))Курни травки и все станет отлично!
пропаганда наркотиков?))))))))
От кашля травки обычно заваривают и пьют...Что вы,барышня,лечебная,от кашля,для бронхов полезно О чем только думают люди.
ммм... какие у тебя познания в медицине))Что вы,барышня,лечебная,от кашля,для бронхов полезно
О чем только думают люди.
наглая ложь! я после неё цуко светильники сегодня зигзагом навешалКурни травки и все станет отлично!
привет всем
я и сегодня работал) и вчера и позавчера))) и завтра)))