Mechta_poeta
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Марго!!! а без резиновых сапог меня олени в лес не пустят???
А при чем тут олени? Как бэ это, дождик шел, типа грязь там, все дела, не?
Марго!!! а без резиновых сапог меня олени в лес не пустят???
А при чем тут олени? Как бэ это, дождик шел, типа грязь там, все дела, не?
Я сейчас поеду бабулю с днем рождения поздравлю и свободна.не знаю... подошла сейчас к окну - а у меня солнышко пробиваться начало.... если в итоге оно пробьется - сухо будет через час. Чую, надо поднимать зад...
не знаю... подошла сейчас к окну - а у меня солнышко пробиваться начало.... если в итоге оно пробьется - сухо будет через час. Чую, надо поднимать зад...
ту самую бабулю, которая живет недалеко от меня?)))) а ты как оденешься, как приличная внучка или как-то женщина. готовая сорваться в турпоход по первому зову?)))))Я сейчас поеду бабулю с днем рождения поздравлю и свободна.
а ты как оденешься, как приличная внучка или как-то женщина. готовая сорваться в турпоход по первому зову?)))))
А что, приличная внучка не может в любую минуту сорваться в турпоход?ту самую бабулю, которая живет недалеко от меня?)))) а ты как оденешься, как приличная внучка или как-то женщина. готовая сорваться в турпоход по первому зову?)))))
А что, приличная внучка не может в любую минуту сорваться в турпоход?
на шпильке и в платишке? в таком виде в лесу ты будешь похожа на шлюху, которую высадили нерасплатившись))) хотя из женской солидарности я могу одеться также и мы будем похожи на двух шлюх)))) весело, креативно)))))
на шпильке и в платишке? в таком виде в лесу ты будешь похожа на шлюху, которую высадили нерасплатившись))) хотя из женской солидарности я могу одеться также и мы будем похожи на двух шлюх)))) весело, креативно)))))
ПриветНу и здрасьте, всем.
Звонила. Не, в кои-то веки у меня аж два выходных! Завтра на работу, вчера ездил за город, на шашлыкинг.Биене не звонила тебе?
З.Ы. Сейчас тоже на арбайтен..(
Ага)) Теперь только утро?))) Кстати там ещё пиво рядом было, да?:a8e6cd7183adb9a51c1Привет
Наушники лежат в гараже, сёня там был, но незахватил с собой, забыл
Привет-привет))ВСЕМ привет!
Пива незаметил, за ненадбнстьюАга)) Теперь только утро?))) Кстати там ещё пиво рядом было, да?:a8e6cd7183adb9a51c1
Проздравляем с выхами!!!)))Звонила. Не, в кои-то веки у меня аж два выходных! Завтра на работу, вчера ездил за город, на шашлыкинг.
ВСЕМ привет!
Бл...как-то шибко быстро пролетели(((Проздравляем с выхами!!!)))
Главное наушники были обнаружены :derisive:Пива незаметил, за ненадбнстью
У выходных есть такая особенностьБл...как-то шибко быстро пролетели(((