Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
салют! какого хрена я встал такую рань?!
это еще не рань... рань была у меня...
салют! какого хрена я встал такую рань?!
Завтра, ты имеешь ввиду в субботу?
Ща погляжу по углам
Ипать тут холодно в купальнике:cray:
ы ы ы!!!
С такой-то подписью! Еще бы!что-то я не выздоровела...
С такой-то подписью! Еще бы!
Я про желание выздороветь нигде не писала... Да и на здоровье даже не жаловалась...ты свою видела????)))
меня трясёт, лихорадит... у меня температура... и полностью отсутствует инстинкт самосохрана... на завтрак я ела яичницу с садовой помидоркой и чесноком
Кто бы дал бы мне ремня что ли...
Я про желание выздороветь нигде не писала... Да и на здоровье даже не жаловалась...
ты свою видела????)))
меня трясёт, лихорадит... у меня температура... и полностью отсутствует инстинкт самосохрана... на завтрак я ела яичницу с садовой помидоркой и чесноком
Кто бы дал бы мне ремня что ли...
Ты смотри, аккуратней... а то она тебя твоим-же ремнём и придушит...Значит отшлепать тебя надо,говоришь))))
Не хочу уже))) Я ж говорю, утро, позитив)))ты вроде приболеть хотела)))
нет. я не так сказала...Значит отшлепать тебя надо,говоришь))))
Ты смотри, аккуратней... а то она тебя твоим-же ремнём и придушит...
Я не в курсе, ребят... (c)Про сегодня...ну да ладно...
а вот и я))) сидим с другом на даче бухаем)) Все нормуль, тока скучно))) как сами день двигаете?)))
Хехе, Воффка прыветreved: Я вот сёдни уже даже работу поработать успел.. Скоро опять уходить...))) Тут вон деффачки нашли твой интернет-ресурс с праздникамиooh_lol: ---- http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/262000-%D0%9D%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C)?p=5374195&viewfull=1#post5374195 (Я погляжу ты насчёт названия даже не заморачивалсяooh_lolа вот и я))) сидим с другом на даче бухаем)) Все нормуль, тока скучно))) как сами день двигаете?)))
меня не забудь, я же тебе не чужой человек)))лежу в кровати, пишу завещание, стараюсь ни о ком не забыть)))
а где логика?))))думаю о рыбе и любви...)))
план дело хорошее))через час планирую встать и сгонять в горпарк))))
Обо мне не забудь, а то только чай на травах и при этом мерзкий на вкус:derisive:лежу в кровати, пишу завещание, стараюсь ни о ком не забыть)))
базара нт вышлю координаты)))не было скучно, надо было звать нас