SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
ВиталЁк, радуйся что вообще были
привет всем
привет всем
Рад до ж...пы! Даже на Волгоградской трассе народу было мало...ВиталЁк, радуйся что вообще были
привет всем
Что случилось? Кто тебя заразил и уморил?Уморилась я сегодня... и разболелась... и что-то сильно...
Не ходи по мозолям! Завтра на работу((((У выходных есть такая особенность
злодей панкреатит настиг мою алкоголичную натуру(((Что случилось? Кто тебя заразил и уморил?
вот кто б не ходил то.. я и сегодня работал) и вчера и позавчера))) и завтра)))Не ходи по мозолям! Завтра на работу((((
Это в каком месте болит?злодей панкреатит
Это в каком месте болит?
Швепсс до добра не доведёт)))))это поджелудочная железа...
теперь с неделю на строгой диете?это поджелудочная железа...
а без резиновых сапог меня олени в лес не пустят
Где была, что видала?Уморилась я сегодня.
ох, прав ты, батенька...Швепсс до добра не доведёт)))))
вообще да... но я не жрать не умею... надо бы рис поесть недельку без соли... но я так с ума сойду. Попробую рыбу тушить и травки попью...теперь с неделю на строгой диете?
не надо. Правда хреново. и главное ТАААААК жрать хочу!!!!Пусть меня тоже уже что-нибудь выкосит...
Где была, что видала?
варённая рыба и кисель!Попробую рыбу тушить и травки попью...
О-о-о-о-о, а они существуют?еще я видела белочку!!
А я не буду их глотать, на фиг надо? А то выздоровею не дай Бог...точно, ну на фиг болеть, таблетки чуть ли не каждый час глотать!!!!!!!
Тогда действительно-завязывай!)))еще я видела белочку!!!
А последовательность была именно такая или может наоборот? Сначала родничок, а уже потом белочка?)))еще я видела белочку!!! и пила из родничка))
сурово болеть решила?А я не буду их глотать, на фиг надо? А то выздоровею не дай Бог...
:a8e6cd7183adb9a51c1Тогда действительно-завязывай!)))
А последовательность была именно такая или может наоборот? Сначала родничок, а уже потом белочка?)))