Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Угу. Не знаю к счастью или наоборот.у тебя рядом с прудом дача?
Угу. Не знаю к счастью или наоборот.у тебя рядом с прудом дача?
На костер еретиков, точнее на кол!!))))хуже - избавились
А у меня осталось чуток, и с 6 я в отпуске. А так то мне 1 и 2 от работать и все))Уже даже работать не могу.
Везёт же. Доброго утричка. Скорее в большой запой. Город уже пустеет походу. rankster2:А у меня осталось чуток, и с 6 я в отпуске. А так то мне 1 и 2 от работать и все))
Всем доброго утра, один день и завтра страна погружается в большой праздник!!)))
Ну блиииин, чё все уезжают-то?...Вот и мои подруги собрались свалить по своим деревням!...Что мне тут в Саратове делать одной?...Вот не люблю за это праздники!Везёт же. Доброго утричка. Скорее в большой запой. Город уже пустеет походу. rankster2:
На костер еретиков, точнее на кол!!))))
Доброго! Весеннего! Скоро уже и сиреньКА будет)))всем доброго весеннего утра))Посмотреть вложение 288798
Я нашел выход - распланировать все и свалить работу на других..)такая ж фигня, и когда все успеть???
Да забей.У меня вот праздников нет и не жалуюсь.Ну блиииин, чё все уезжают-то?...Вот и мои подруги собрались свалить по своим деревням!...Что мне тут в Саратове делать одной?...Вот не люблю за это праздники!
а можно мне тоже этих других?:spruce_up:Доброго утра!
Я нашел выход - распланировать все и свалить работу на других..)
ох подарил бы кто букетик....... а то дома пока только розы и стоят..... rankster2:Доброго! Весеннего! Скоро уже и сиреньКА будет)))
и вам не хворатьДоброе утро,АС!
на рыбалку сгоняй)))Ну блиииин, чё все уезжают-то?...Вот и мои подруги собрались свалить по своим деревням!...Что мне тут в Саратове делать одной?...Вот не люблю за это праздники!
а можно мне тоже этих других?:spruce_up:
вот так всегда.....Конечно можно! Только им платить надо)
вот так всегда.....
но мы не унываем :derisive:в жизни много несправедливостей) rankster:
но мы не унываем :derisive: