Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
В пять-шесть часов говоришь вернётесь?!))))я хз как получицца... тёща на дачу велит ехать но грит, что часиков в 18-19 вернёмся.
В пять-шесть часов говоришь вернётесь?!))))я хз как получицца... тёща на дачу велит ехать но грит, что часиков в 18-19 вернёмся.
А мне вот явно представляется, что в четыре-пять)В пять-шесть часов говоришь вернётесь?!))))
В пять-шесть часов говоришь вернётесь?!))))
А мне вот явно представляется, что в четыре-пять)
+1 !!!!!))))))наглые блин))))
В пять-шесть часов говоришь вернётесь?!))))
Ребят, давно медкомиссию проходили?:derisive:А мне вот явно представляется, что в четыре-пять)
Ой, и правда. Чёй-то перепутал я немного:happy:А мне вот явно представляется, что в четыре-пять)
наглые блин))))
Ну может самую малость:derisive:+1 !!!!!))))))
В середине декабря, прошлого года.)) Только вот последнее время со зрением что-то, или с совестьюrankster2:Ребят, давно медкомиссию проходили?
Зрение 100%, анализ на совесть не проводился):derisive:Ребят, давно медкомиссию проходили?:derisive:
или с совестью
Не обобщай)мы слишком часто видимся и слишком много пьем))))
угу... где была совесть, там куй вырос! © народная пословицаВ середине декабря, прошлого года.)) Только вот последнее время со зрением что-то, или с совестьюrankster2:
у кажного свой состав с алкоголем я пока приостановился и перешол на кофе и сокмы слишком часто видимся и слишком много пьем))))
Да, кстати, кофе был очень вовремя)))MANzzz, благодаря уюту твоей обиТели я вчера тоже вовремя и с удовольствием перешла на кофе))))
Да, кстати, кофе был очень вовремя)))
анализ на совесть не проводился)
Ну у меня совесть в крови не обнаружена:happy:Однозначно)))
Вы то?! Дааrankster2:мы слишком часто видимся и слишком много пьем))))
Завтра погуляешьrankster2:я бы сегодня тоже пешочком погуляла...
Завтра погуляешьrankster2:
я бы сегодня...
Зазыв своеобразный,ну хоть кто-нибудь,ну пойдемте)))
Ты в Шиханы жила раньше?