MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
CrazyButterfly, сразбаном:148:
з.ы. они тут по графику 24/7/365rankster2:
ПасибCrazyButterfly, сразбаном:148:
Они вечные!!)))))))Из того,что ночные жители форума посещают форум не только ночью, следует, что на самом деле они - круглосуточные?))
как говорится: приходи, ложись, здравствуй))).Ничего, что я в этой теме?
Я пришла, лежу на диване и здравствую, - весь комплект при мне)))как говорится: приходи, ложись, здравствуй)))
это хорошо, а то четвертушки с половинками не интересны)))весь комплект при мне)))
А ты половинок не ищешь? Судя по кол-ву баб в твоей жизни, ты и сам - одна пятидесятая)))это хорошо, а то четвертушки с половинками не интересны)))
ну во первых не баб, а девушек))) во вторых не ищю))) а в третьих я весь свой мальчик, собственный на все 100%)))А ты половинок не ищешь? Судя по кол-ву баб в твоей жизни, ты и сам - одна пятидесятая)))
ну во первых не баб, а девушек))) во вторых не ищю))) а в третьих я весь свой мальчик, собственный на все 100%)))
Привет, Мерзавец)Бабочка откинулась)))Привет)))))))))))))))))))))
дядя Федор)))))Карлсон прям)))
:a8e6cd7183adb9a51c1вот и поговорили))))))))))))))Привет, Мерзавец)
дядя Федор)))))
:a8e6cd7183adb9a51c1вот и поговорили))))))))))))))
это прошлый век, будь креативней)))а я все про вентилятор)))
Всем доброго вечерочка rankster2:
Простой парень из Простоквашино?ну во первых не баб, а девушек))) во вторых не ищю))) а в третьих я весь свой мальчик, собственный на все 100%)))
такая ж фигня, и когда все успеть???rankster:я образно конечно. А так на праздники дел уже масса..(
хуже - избавилисьТеперь точно снится перестал!!!!)))))))
Выгнали?))))))))
а что там говорите на завтра?:derisive:Андрей, ты в курсе, что там на завтра?))))
а чойта я не в курсе?:a8e6cd7183adb9a51c1Ты имеешь ввиду во-сколько открытие?)))
Привет. Чего это ты? Какая нафиг дача. Вот сижу и мечтаю уже свалить туды. Но это будет только 8го вечером и до 12го я там :yahoo::yahoo::yahoo: тусить будем:happy:. Уже даже работать не могу. Мыслями где-то в будущем))Ути пути)))Привет)Как дача?
у тебя рядом с прудом дача?Привет. Чего это ты? Какая нафиг дача. Вот сижу и мечтаю уже свалить туды. Но это будет только 8го вечером и до 12го я там :yahoo::yahoo::yahoo: тусить будем:happy:. Уже даже работать не могу. Мыслями где-то в будущем))