Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
CrazyButterfly, решила везде отметиться?
ну может думает, что везде ей рады)
CrazyButterfly, решила везде отметиться?
и вот она нагрянула.....CrazyButterfly, решила везде отметиться?
Уже в курсе:derisive:а чойта я не в курсе?
толку-то..... одни расстройства :cray:Уже в курсе:derisive:
ненадолгои вот она нагрянула.....
Не расстраивайся, не последний раз собираемся)))толку-то..... одни расстройства :cray:
все ждали этого момента, когда до нас дойдет.....:girl_haha:ненадолго
это да))) а погода так и шепчет.......:derisive:Не расстраивайся, не последний раз собираемся)))
Да она вообще много чего шепчет:derisive:это да))) а погода так и шепчет.......:derisive:
от сцукоДа она вообще много чего шепчет:derisive:
не грусти))) все впереди)))толку-то..... одни расстройства :cray:
грозная дама)))ненадолго
мы слишком часто видимся и слишком много пьем... я это уже говорилаНе расстраивайся, не последний раз собираемся)))
шепчет "выпей, детка, клубничного чая)Да она вообще много чего шепчет:derisive:
Посидит подольше, может и научится. Умение общаться дело наживное.Anonimka, при чем тут грозная/не грозная?))) Она ж общаться не умеет, ща попишет по форуму недельку и опять с веником в баню дружить уйдет)))
:happy: не правдаот сцуко
:a8e6cd7183adb9a51c1Повторяешься, но всё равно верно..мы слишком часто видимся и слишком много пьем... я это уже говорила
Ну я то кофе подразумевал:happy:шепчет "выпей, детка, клубничного чая)
Я тут буду до 8го. 4-5 работа(((Ну блиииин, чё все уезжают-то?...Вот и мои подруги собрались свалить по своим деревням!...Что мне тут в Саратове делать одной?...Вот не люблю за это праздники!
не впереди, а с передине грусти))) все впереди)))
шепчет "выпей, детка, клубничного чая)
лучшее конечно впереди. Хорош уже опыта-тоне грусти))) все впереди)))
да ладно тебе, я ж любя :derisive::happy: не правда
опять будешь коктейли бодяжить? rankster2:не впереди, а с переди
угу клубничного чаю с малинновым ликёром)))
Ого. Спасибо. Посмотрю и отпишусь там)))Marrusy17, Приветreved:. Ты прошлый раз говорила что тебя никто не звал, Так вот ---- http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/257575-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%8E-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/page24
Какой ещё к чёрту ликёр. Это же алкоголь.)) С сиропом надо))не впереди, а с переди
угу клубничного чаю с малинновым ликёром)))