SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
Доброго
доброе утродоброго утра всем
Доброго
доброе утродоброго утра всем
Андрей, о чем ты? БыдлоTV рулит...хмм.. я думал, что вы как истиные жительмены, сначала их развезёте
Наманая погода)Даж солнышко вон вылезло)Доброго всем. Никто не ждал такой подставы от погоды!rankster2:
Привееет!!! reved:reved:reved:А у нас тучки. Я не спорю, что погода супер! =) Люблю дождь.:happy: Ты в Саратове что ли?Наманая погода)Даж солнышко вон вылезло)
Ага)в Саратове:yes2:Привееет!!! reved:reved:reved:А у нас тучки. Я не спорю, что погода супер! =) Люблю дождь.:happy: Ты в Саратове что ли?
Привет, разъезжий!:148:Ага)в Саратове:yes2:
А хто шумит-то?))) Или у тебя повышенная чувствительность к звукам после вчерашнего?)))Ну вот и чего шуметь-то в такую рань?!
Как съездил?rankster:Ага)в Саратове:yes2:
rankster2:Ну что два дня и опять на пять дней в синий туман!?!?!)))))
Кстати нет))) Вчера исключительно пивко же было, так что всё вполне хорошо))) А шумите, всмысле понаписали за утро... У меня же звуковое оповещение установлено, на новые сообщения в темеooh_lol:А хто шумит-то?))) Или у тебя повышенная чувствительность к звукам после вчерашнего?)))
Спать не дают пишут и пишут?А шумите, всмысле понаписали за утро... У меня же звуковое оповещение установлено, на новые сообщения в теме
Всем доброго)