Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Каждый день на разной :girl_haha:
И какая больше нравиться?
Каждый день на разной :girl_haha:
Ну давай Кать, вали на меня!!)))Я не виновата. Я ни при чем
Ага, зеленый!!))))))Это всё Воффка, змей такой
Ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ)ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ)ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъэээээээээээээ
И обнимашечки, и воздушные поцелуйчики))) Привееееееет))))))))))))Буля, Приветreved:reved:reved:reved:reved:А где же обнимашки?!reved:reved:reved:
Как у тебя?! Чего новенького?!)))))
Ну дёшево как то, Вов, давай что ли или поболе, или уж натурой...(чё говорю, не поймите превратно)))Ага, зеленый!!))))))
Всем вечера доброго!!))) Кому ночью приснится, скидывай по полтиннику!!)))
Труднопереводимые нанайские выражения?rankster2:Ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ)ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ)ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъэээээээээээээ
мда...
что это?
пьянство? одиночество? )))) крик души?))))
Это трында,под вечер температура 38 поднялась.так что крик души,скорее всего.
Лучше б пил,честно.
Как дела?что интересного?
можно да, не обидишься?Ну давай Кать, вали на меня!!)))
спасибо хреново, как говорится. с утра болеть начала, к вечеру тоска нахлынула - хоть в колодец сигай... и так прям погано на душе, что даже есть не хочется... Теперь до завтра ныть буду и мыслями себя изводить...
а я наоборот, хочу есть есть есть есть:cray:спасибо хреново, как говорится. с утра болеть начала, к вечеру тоска нахлынула - хоть в колодец сигай... и так прям погано на душе, что даже есть не хочется... Теперь до завтра ныть буду и мыслями себя изводить...
Сначала нада клиента подманить, потом как спрос пойдет поднимем!!)) Это ж закон торговли!! Во как!!__)))))Ну дёшево как то, Вов, давай что ли или поболе, или уж натурой..
Че го уж там, ЛЯПИ!!))))можно да, не обидишься?
Это тебя после моего "приснюсь" началось?)))а я наоборот, хочу есть есть есть есть
а я наоборот, хочу есть есть есть есть:cray:
ну так-то по времени совпадает конечно..... :a8e6cd7183adb9a51c1Че го уж там, ЛЯПИ!!))))
Это тебя после моего "приснюсь" началось?)))
в том-то и вопрос, не знаю что хочу -вот это вопрос rankster:Так в чем вопрос?
ох, дружок... мне б твои проблемы)))) плазмы, хуязмы)))) это вещи, по ним душа болеть не должна.Поешь,легче будет полюбому.
Зачем себя изводить,мне вот кот с разбегу вчера в плазму влетел ,и 60 дюймов 3д,превратились в 60 дюймов хлама,
Весело ж.и ниче.
чего изводищься то?
а я наоборот, хочу есть есть есть есть:cray:
так то у Аллы...)))на, заряжайся - Посмотреть вложение 287675
Ну вот, другое дело:derisive: Только про новенькое всё равно промолчала
Я всё-таки думал, что у Аллы более позитивная и оптимистичная натура)))
:crying:Жень, ты выгнала Аллу??так то у Аллы...)))
:crying:Жень, ты выгнала Аллу??