Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
А ты сможешь так долго жить без неё?выходной дала. до послезавтра
А ты сможешь так долго жить без неё?выходной дала. до послезавтра
А ты сможешь так долго жить без неё?
ты чего там, совсем плохая стала?ох, дружок... мне б твои проблемы)))) плазмы, хуязмы)))) это вещи, по ним душа болеть не должна.
хочешь - перекуси. лучше сожрать один бутер (пусть дже с маслом, сыром и колбасой одновременно и заесть его ложкой майонеза, сем как в том анекдоте, где баба просыпается у холодильника и шоколадку борщом запивает.... выпей чай черный с сахаром и лимоном, тресни одну печеньку))))))
блин... кусок в горло не лезет...
Алла опять что-то натворила?))После сегодняшнего - да)
Ого)))да будет мир!!!! :happy:
угу :ac50:Ого)))
А подразумевалось "мир во всём мире", или...?!:derisive:угу :ac50:
Привввеееттт, Антохаreved:превед ночникам!)
Привеееееееееееееееееееет reved: :yu:Привввеееттт, Антоха
привет Антоха! мира тебе, здоровья и любви!!!! :ac50:оп оп чи да гоп)
превед ночникам!)
о как :3: с чего такая щедрость Катюш?) как ты тут? не обижает не кто?привет Антоха! мира тебе, здоровья и любви!!!!
да я всегда щедрая былао как :3: с чего такая щедрость Катюш?) как ты тут? не обижает не кто?
В целом гутrankster2: Погода только не особо радует.Как ты тут?
славик не очкуй) завтра ништяк будет) я на работу выхожу))))))))В целом гут Погода только не особо радует.
эт ж чудеснода я всегда щедрая была
кто меня теперь обидеть-то сможет
забей, на след.неделе +26, и мы на рыбалкуВ целом гутrankster2: Погода только не особо радует.
аж страшно как чудеснославик не очкуй) завтра ништяк будет) я на работу выхожу))))))))
эт ж чудесно
:a8e6cd7183adb9a51c1Антох, ты это самое.. прекращай выходные братьrankster2:славик не очкуй) завтра ништяк будет) я на работу выхожу))))))))
ты это ))) заранее говори когда ты на рыбалку))) я перед ней выходной возьму что б вам посвежей было))))забей, на след.неделе +26, и мы на рыбалку
29 рабочих дней подряд)))))) куда больше то?)))))Антох, ты это самое.. прекращай выходные брать
Так то на следующей неделе:derisive: Вы на рыбалку куда?забей, на след.неделе +26, и мы на рыбалку
Хааа, 61 день без выходных вот это я понимаю... Я тогда уж думал что они не наступят никогда (эти выходные).. Правда, больше я на такое не подписывался, ибо так работать - вредно.29 рабочих дней подряд)))))) куда больше то?)))))