Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
SID, Антох, так как всё-таки ---
Как Ваше, трудогольничество поживает?!))))
Как Ваше, трудогольничество поживает?!))))
куда-то вверх по Волге :ac50: говорят там рыбы - вал просто))))Так то на следующей неделе:derisive: Вы на рыбалку куда?
ты чего там, совсем плохая стала?
Вверх, видимо в сторону всяких Букатовок, Кошелей, Березняков и т. д. К протокам в общем. Там очень даже неплохо.куда-то вверх по Волге :ac50: говорят там рыбы - вал просто))))
в Кошелях очень рыбно.Вверх, видимо в сторону всяких Букатовок, Кошелей, Березняков и т. д. К протокам в общем. Там очень даже неплохо.
ЗЫ Эх, везёт же
Никит.... 79 дней с 9 апреля 2012г по 26 июня 12 года мой личный рекорд))))))Хааа, 61 день без выходных вот это я понимаю... Я тогда уж думал что они не наступят никогда (эти выходные).. Правда, больше я на такое не подписывался, ибо так работать - вредно.
Вкурсе штоль?:derisive:в Кошелях очень рыбно.
план минимум - до завтра вернуться в Аллуну да... Ну у меня это быстро проходит. Вечерок нытья и вернусь в норму
хз как называется,уже прям руки чешутся наконец-то это произойдет!!!! :ac50:Вверх, видимо в сторону всяких Букатовок, Кошелей, Березняков и т. д. К протокам в общем. Там очень даже неплохо.
ЗЫ Эх, везёт же
сачок, а динамит опасно мне в руки давать, взорву нах что-нить не тоГерда, Катюш, динамит и сачок приготовила?)
Эх, всё-таки переплюнул меня, но хотя... Какие мои годыrankster2:Никит.... 79 дней с 9 апреля 2012г по 26 июня 12 года мой личный рекорд))))))
Ну дык, существует же метод исключения)))) Находишь того товарищча у которого такой же лимузЫн. Приезжаешь с энтим человеком к своему лимузЫну. Снимаешь рабочую деталь, с рабочего лимузЫна и ставишь к себе.. Пробуешь завестиrankster:а трудогольничество ничо так, всё ниву пытаюсь завести... заразу, не как не хочет, толь коммутатор накрылся толь датчик хола гадина
Удочку подержишь штоль?!хз как называется,уже прям руки чешутся наконец-то это произойдет!!!!
Это же не спортивно.Герда, Катюш, динамит и сачок приготовила?)
Ага.dreamer, Починили штоль мафынку?
Тада, мои поздравления))) Ты главное про новую мафЫну не забывай, хоть пыль иногда протирай)))
это слишком простой вариант)))))) мы сначала ломаем голову что это определяем ряд неисправностей, потом методом научного тыка идём в магазин покупаем, меняем, смотрим, и так по кругу пока всё новое не будет стоять, а потом просто меняем предохранитель ))))Ну дык, существует же метод исключения)))) Находишь того товарищча у которого такой же лимузЫн. Приезжаешь с энтим человеком к своему лимузЫну. Снимаешь рабочую деталь, с рабочего лимузЫна и ставишь к себе.. Пробуешь завести
огаУдочку подержишь штоль?!
Вкурсе штоль?:derisive:
:a8e6cd7183adb9a51c1Это сильно.. Хотя в принципе, и в этом есть свои плюсы (обновочки). :derisive:это слишком простой вариант)))))) мы сначала ломаем голову что это определяем ряд неисправностей, потом методом научного тыка идём в магазин покупаем, меняем, смотрим, и так по кругу пока всё новое не будет стоять, а потом просто меняем предохранитель ))))
ooh_lol:
чем речь?