mechanic
Новичок
- Реакции
- 46
- Баллы
- 0
могу отправить рабочих)сделать надо было свет на бабушкиной даче. и эти, пакетники (?) поменять. и проштробить две новые розеточки....
могу отправить рабочих)сделать надо было свет на бабушкиной даче. и эти, пакетники (?) поменять. и проштробить две новые розеточки....
могу отправить рабочих)
спасибо))) но мы вчера все сделали)) но спасибо)))
вероятно... но мы не будем размышлять на эту тему)))
Вот тебе что жалко чтоли? Ну сломай чего нибудь и он отправит туда рабочих. ))))))))))спасибо))) но мы вчера все сделали)) но спасибо)))
ну и как решила?) электрик жив?)
давай скажем, что она у тя на мойке пеногенератор сломала?Вот тебе что жалко чтоли? Ну сломай чего нибудь и он отправит туда рабочих. ))))))))))
могу отправить рабочих)
вот и чудненько):derisive:
Ох... челюсть я тебе сломаю на досуге и дело с концом...Вот тебе что жалко чтоли? Ну сломай чего нибудь и он отправит туда рабочих. ))))))))))
ну не всегда))))Свидетелей всегда убирать надо)))
давай скажем, что она у тя на мойке пеногенератор сломала?
А чего сразу косой? И тем более туда мне никто чинить не порывался, а самому не судьба потом ремонтировать, поскольку руки из опы растут.)))))давай скажем, что она у тя на мойке пеногенератор сломала?
Ты ко мне тоже не равнодушна?!Ох... челюсть я тебе сломаю на досуге и дело с концом...
Спрос есть))) Пора выставлять рекламу)))) Не вопрос, список работ пожалуйста..)Можно ко мне? У меня мужской работы накопилось - на целую бригаду хватит
Вот по поводу пеногенератора в данный момент не скажу, но все решаемо)давай скажем, что она у тя на мойке пеногенератор сломала?
Ты ко мне тоже не равнодушна?!
Ну если очень симпатичный, то можно и наложником взять))))ну не всегда))))
и его тоже...
Я только за красивые глазки))))Спрос есть))) Пора выставлять рекламу)))) Не вопрос, список работ пожалуйста..)
ну я могу нескольких отправить, чтобы выбор был) Глаза у них у всех разные)))))))))Я только за красивые глазки))))
ну я могу нескольких отправить, чтобы выбор был) Глаза у них у всех разные)))))))))
Какие здесь оживленные трудовые будни)
У тебя уже заслуженный отдых?:derisive: