F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
А лучше сразу ко врачу)))))))))) кажись скоро Жеку поздравлять будим!!))если я хочу пироженку с рыбой - это капец...
А лучше сразу ко врачу)))))))))) кажись скоро Жеку поздравлять будим!!))если я хочу пироженку с рыбой - это капец...
а будешь выеживаться, получишь 10 палок... чет как-то двусмысленно... ладно, палок не получишь... хотя, это жестоко))) в общем а-та-та по попе... совсем какой-то бдсм. короче, будешь наказана...Это была витиеватая философия, о учитэль?) Я поищу смысл тут. а то у меня все не на местах пока
вот --nikolas1988, вот слушай, что тебе старшие советуют, тогда и темы будут раскрыты и вопросов не останется))))
Всё равно тема не полностью раскрыта:smile2:
Да ладно?!:derisive:нет, это кто то хорошо знает законны)))))
тест купи!!)))))))
потому, что тытема не полностью раскрыта...
видел декольте на фото)))
Говорил.И дальше буду!!!Вот ты чем в мыслях чпокнул?!Пошляк!!!а потом ты, собака... т.е. медведище страшное, людям говоришь, что у них мысли пошлые)))))))
а будешь выеживаться, получишь 10 палок... чет как-то двусмысленно... ладно, палок не получишь... хотя, это жестоко))) в общем а-та-та по попе... совсем какой-то бдсм. короче, будешь наказана...
сасм в шоке)))Да ладно?!
тест купи!!)))))))
Денис, я и не спорю, что пошлякГоворил.И дальше буду!!!Вот ты чем в мыслях чпокнул?!Пошляк!!!
нетест купи!!)))))))
ты подружка или йух собачкин???))) я всегдп так питаласьОбычно подобные извращенные вкусовые пристрастия присущи девушкам в интересном положении.... Жень, ты меня пугаешь)
А лучше сразу ко врачу)))))))))) кажись скоро Жеку поздравлять будим!!))
Денис, я и не спорю, что пошляк
Оке)))) Пропустил всё самое интересное(((( Теперь я в печали...потому, что ты
сасм в шоке)))
Вофка знает толк в двух полосках-две полоски это всяко нехорошо:smile2:Не пугай девчонку так сразу.
ты подружка или йух собачкин???))) я всегдп так питалась
Вофка знает толк в двух полосках-две полоски это всяко нехорошо:smile2:
хм... без пироженки останусь кажисьа будешь выеживаться, получишь 10 палок... чет как-то двусмысленно... ладно, палок не получишь... хотя, это жестоко))) в общем а-та-та по попе... совсем какой-то бдсм. короче, будешь наказана...
НА ГОРОХ ЕЕ и в угол))))
точнАПошляк пошляка видит издалека))))
Чет задумалсО...Интересно:пошляк и Шапокляк-это от одного корня пошло?:smile2:Денис, я и не спорю, что пошляк
Либо правам кирдык:derisive:Ну да, либо беременная, либо бурундук:derisive:
Под горох ваты постелить, неее?я так не люблю... мне комфорт нужен