Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
89FVVmBoJec.jpg
Сегодня наткнулась. Улыбнуло... хотя наверно плакать надо =(

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
оп- оп- чи да- оп) чё приуныли? на улице веснааааааааааааааааааааааааа! ) ночныеееееееееееееееееееее)))))) веснааааааааааааааааааааааа)
А когда ты три смены грузчиком подрабатываешь ты не такой радостный. ))))))

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
А чему радоваться? Сижу одна в пустой квартире, смотрю "Госпожу Бовари", на улице прекрасный вечер, днем был прекрасный шопинг, а толку-то!?

На улице весна, а у моего организма депрессия... тренировку пропустила =(
Девчёнки)))) хорош грустить) жизнь прекрасна))))
А когда ты три смены грузчиком подрабатываешь ты не такой радостный. ))))))
я и сегодня и вчера по три смены дал)))) и не чё))))))))

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Тоесть мебель так и не купила?:D

Квартира может быть пустой даже если в ней есть и мебель и техника... Просто кроме меня из мыслящих живых существ никого... Тока 2 морские свинки, которые носятся по клетке как угорелые и есть постоянно просят... Тоска(

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Квартира может быть пустой даже если в ней есть и мебель и техника... Просто кроме меня из мыслящих живых существ никого... Тока 2 морские свинки, которые носятся по клетке как угорелые и есть постоянно просят... Тоска(
Как ты их двоих выносишь? Тут по ночам одного хомяка то думаешь как бы пристрелить, или колесо в клетке ему нах оторвать :D

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала: «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!». Наследующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки «Найк » и значок на шее. «Если поймаешь меня — я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке. «Если поймаешь меня-я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный, как младенец звонит в контору испрашивает:" А можно ли потерять 30 кг за 5 дней? " На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке «Если я поймаю тебя, ты мой!»​

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Как ты их двоих выносишь? Тут по ночам одного хомяка то думаешь как бы пристрелить, или колесо в клетке ему нах оторвать :D

Морские свинки в отличие от хомяков дневные животные, ночью они спаткают)))

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Привет ночничкам))) Вечер проходит тухловато.... Но зато день очень продуктивен был!:prankster:
Приветик) да, как то тоскливо было)

оп- оп- чи да- оп) чё приуныли? на улице веснааааааааааааааааааааааааа! ) ночныеееееееееееееееееееее)))))) веснааааааааааааааааааааааа)
До прихода Антошки)))))) Привееееееееееееееееееет) На улице клёво, с собакой вышла-красотень) Надо наверное в юбки/платья переодеваться))))))))

Счастливая) у меня одна свинюшка осталась, правда и та жару даёт)

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Приветик) И тебе обнимашечки)))
:happy::happy::happy:

день очень продуктивен был!
+1
ЗЫ: ну как вечер то проходит, дорогие ночные? Продуктивно?
Да и вечерочек тоже неплох (плавно проходит в стиле ".. и пусть весь мир подождёт"))))

на улице веснааааааааааааааааааааааааа! ) ночныеееееееееееееееееееее)))))) веснааааааааааааааааааааааа)
при 20 то градусах, я бы сказал - сегодня было лето:prankster:

ЗЫ Ну и как бы, всем прЫвет ;)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
До прихода Антошки)))))) Привееееееееееееееееееет) На улице клёво, с собакой вышла-красотень) Надо наверное в юбки/платья переодеваться))))))))
я сегодня уже в шортах без футболки гонял)))))) ващпе отлично)))) теплоооооооооооооо!)

при 20 то градусах, я бы сказал - сегодня было лето
да да да =)

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Буля, блин только щас заметил))) Юльк ты ник поменяла?))))

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
я сегодня уже в шортах без футболки гонял)))))))
Блин, я так не могу) Уже возраст не тот:prankster:

Это чёй-то скептически сразу)))) Эти смайлы же обозначают что я трижды счастлив)))
Да? Ну спасибо, научил старушку новому)))))))))))

Буля, блин только щас заметил))) Юльк ты ник поменяла?))))
Ага Антох, и ник и аватарку, весну отметила))))))))

Верх Низ