Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Это да.Жаль гулять некогда.Да... на улице шикарно =)
А чему радоваться? Сижу одна в пустой квартире
Тоесть мебель так и не купила?днем был прекрасный шопинг, а толку-то!?
А когда ты три смены грузчиком подрабатываешь ты не такой радостный. ))))))оп- оп- чи да- оп) чё приуныли? на улице веснааааааааааааааааааааааааа! ) ночныеееееееееееееееееееее)))))) веснааааааааааааааааааааааа)
А чему радоваться? Сижу одна в пустой квартире, смотрю "Госпожу Бовари", на улице прекрасный вечер, днем был прекрасный шопинг, а толку-то!?
Девчёнки)))) хорош грустить) жизнь прекрасна))))На улице весна, а у моего организма депрессия... тренировку пропустила =(
я и сегодня и вчера по три смены дал)))) и не чё))))))))А когда ты три смены грузчиком подрабатываешь ты не такой радостный. ))))))
Эх Антоха Антоха.Не бережёшь ты себя. )))я и сегодня и вчера по три смены дал)))) и не чё))))))))
всё о России думаю)))Эх Антоха Антоха.Не бережёшь ты себя. )))
Тоесть мебель так и не купила?
Ну так то да. Надо домой однако валить.Тоже о россии думать. ))))всё о России думаю)))
Как ты их двоих выносишь? Тут по ночам одного хомяка то думаешь как бы пристрелить, или колесо в клетке ему нах оторватьКвартира может быть пустой даже если в ней есть и мебель и техника... Просто кроме меня из мыслящих живых существ никого... Тока 2 морские свинки, которые носятся по клетке как угорелые и есть постоянно просят... Тоска(
Как ты их двоих выносишь? Тут по ночам одного хомяка то думаешь как бы пристрелить, или колесо в клетке ему нах оторвать
Приветик) да, как то тоскливо было)Привет ночничкам))) Вечер проходит тухловато.... Но зато день очень продуктивен был!rankster:
До прихода Антошки)))))) Привееееееееееееееееееет) На улице клёво, с собакой вышла-красотень) Надо наверное в юбки/платья переодеваться))))))))оп- оп- чи да- оп) чё приуныли? на улице веснааааааааааааааааааааааааа! ) ночныеееееееееееееееееееее)))))) веснааааааааааааааааааааааа)
Счастливая) у меня одна свинюшка осталась, правда и та жару даёт)Квартира может быть пустой даже если в ней есть и мебель и техника... Просто кроме меня из мыслящих живых существ никого... Тока 2 морские свинки, которые носятся по клетке как угорелые и есть постоянно просят... Тоска(
:happy::happy::happy:Приветик) И тебе обнимашечки)))
+1день очень продуктивен был!
Да и вечерочек тоже неплох (плавно проходит в стиле ".. и пусть весь мир подождёт"))))ЗЫ: ну как вечер то проходит, дорогие ночные? Продуктивно?
при 20 то градусах, я бы сказал - сегодня было летоrankster:на улице веснааааааааааааааааааааааааа! ) ночныеееееееееееееееееееее)))))) веснааааааааааааааааааааааа)
Привет, как то ты скептически на обнимашечки отреагировал)))))))))):happy::happy::happy:
Ну и как бы, всем прЫвет
я сегодня уже в шортах без футболки гонял)))))) ващпе отлично)))) теплоооооооооооооо!)До прихода Антошки)))))) Привееееееееееееееееееет) На улице клёво, с собакой вышла-красотень) Надо наверное в юбки/платья переодеваться))))))))
да да да =)при 20 то градусах, я бы сказал - сегодня было лето
Это чёй-то скептически сразу)))) Эти смайлы же обозначают что я трижды счастлив)))Привет, как то ты скептически на обнимашечки отреагировал))))))))))
Намана ты так перешёл на летоя сегодня уже в шортах без футболки гонял)))))) ващпе отлично)))) теплоооооооооооооо!)
Блин, я так не могу) Уже возраст не тотrankster:я сегодня уже в шортах без футболки гонял)))))))
Да? Ну спасибо, научил старушку новому)))))))))))Это чёй-то скептически сразу)))) Эти смайлы же обозначают что я трижды счастлив)))
Ага Антох, и ник и аватарку, весну отметила))))))))Буля, блин только щас заметил))) Юльк ты ник поменяла?))))