Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
:DПля, надо попробовать пятки отпарить этим рассолом:D
Ну тогда могу порекомендовать кислотный девайс для очистки литых дисков.Думаю будешь приятно удивлён. :2dda8142dde7142ad02

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Ну вот всё вроде ништяк.. Весна, тепло.. Но пля, на кой хрен(растение) отопление так шпарит:prankster:

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
А ниипёт. За всё заплачено! в следующей жировке за этот месяц. :D
:D Ой и не говори..

Как хорошо жить в квартире с индивидуальным отоплением))))
Наверное...:happy:

ЗЫ А ещё эти гадские негодяи вышли из спячки и атакуют..

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Договорились) Ждём обратного переезда в Солнечный)))
Океюшки) А чего делать будем? Знакомиться?:blush:

И я так думаю, пора брать в руки тряпку и ведро с водой, и во двор мыть машину, а то под двухмесячным слоем грязи цвет вообще непонятен)))
С переобувкой хуже - из четырех летних колес три диска гнутых, придется лето ездить как на телеге:)
Катюш завтра дождик обещали) может не надо пока?)

Эти гадские негодяи хуже медведей:derisive:
Ну говори уже, кто там по ночам тебя мучает(как то двусмысленно получилось, ну ладно))))))))))))

Доброе утро, страна!:)

Доброго выходного дня всем, тёплого и позитивного)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Хорошее утро)) Я и поработать успела и переобуть машину и бампер починить))))))))
Всем привет!)

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Хорошее утро)) Я и поработать успела и переобуть машину и бампер починить))))))))
Всем привет!)
Привет Наташ) Поздравляю) Теперь можно отдохнуть успеть))))))))

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Всем доброго дня! ;)

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Может кому будет интересно. :prankster:

"Саратовские дороги и их плачевное состояние вновь привлекли внимание федерального телеканала. В сюжете "Первого канала" журналист сетует на то, что вместе с потеплением движение в городе практически встало из-за того, что асфальт оказался размыт. А один из профессиональных гонщиков даже открыл школу контраварийного вождения, причем обучает он не только тому, как не столкнуться с другим автомобилем, но и тому, как не потерять подвеску, если очередную яму невозможно объехать.

Саратовские чиновники честно признают, что дороги в городе отвратительные, но винят во всем строителей советского времени, которые строили из некачественных материалов. "Заплатки", которые ставятся на ямы, соглашаются в администрации, тоже держатся недолго.

А вот специалист из СГТУ уверен, что дело тут не только в низком качестве стройматериалов, но и в том, что дороги строятся без серьёзных исследований, "на глазок"."

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Может кому будет интересно. :prankster:

"Саратовские дороги и их плачевное состояние вновь привлекли внимание федерального телеканала. В сюжете "Первого канала" журналист сетует на то, что вместе с потеплением движение в городе практически встало из-за того, что асфальт оказался размыт. А один из профессиональных гонщиков даже открыл школу контраварийного вождения, причем обучает он не только тому, как не столкнуться с другим автомобилем, но и тому, как не потерять подвеску, если очередную яму невозможно объехать.

Саратовские чиновники честно признают, что дороги в городе отвратительные, но винят во всем строителей советского времени, которые строили из некачественных материалов. "Заплатки", которые ставятся на ямы, соглашаются в администрации, тоже держатся недолго.

А вот специалист из СГТУ уверен, что дело тут не только в низком качестве стройматериалов, но и в том, что дороги строятся без серьёзных исследований, "на глазок"."
вчера про это читала)))

Верх Низ