Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
ню ню.))Да? Ну спасибо, научил старушку новому)))))))))))
ню ню.))Да? Ну спасибо, научил старушку новому)))))))))))
Сарказм?) Добить меня решил на ночь глядя?ooh_lol:ню ню.))
Ни в коем случае:friends:Сарказм?) Добить меня решил на ночь глядя?ooh_lol:
Договорились дружбан:derisive:Ни в коем случае:friends:
Весна) Чего его бить то? Ещё небитый пригодится))))))Бей его,бей
че нового?
ой да лааааааадно возраст не тот))))Блин, я так не могу) Уже возраст не тот
ооох я ещё думал и купальный сезон открыть)))))Намана ты так перешёл на лето
УгусьДоговорились дружбан
Правильно, пригожусь)))Весна) Чего его бить то? Ещё небитый пригодится))))))
Ну енто дело надо в Волге открыватьrankster:ооох я ещё думал и купальный сезон открыть)))))
совместить так сказать с переобувкой колёс)))
Агась) Скоро мхом покроюсь)))))))) А купаться рано ещё, погоди немного) В мае можно уже)ой да лааааааадно возраст не тот))))
ооох я ещё думал и купальный сезон открыть)))))
Договорились) Ждём обратного переезда в Солнечный)))Угусь
Правильно, пригожусь)))
Да да да))))Договорились) Ждём обратного переезда в Солнечный)))
И я так думаю, пора брать в руки тряпку и ведро с водой, и во двор мыть машину, а то под двухмесячным слоем грязи цвет вообще непонятен)))ой да лааааааадно возраст не тот))))
ооох я ещё думал и купальный сезон открыть)))))
Чегойта в Волге? Сейчас ближе всего в лужеНу енто дело надо в Волге открыватьrankster:
Агась, так-то на выхи дождики обещали))я так думаю, пора брать в руки тряпку и ведро с водой, и во двор мыть машину
Фу, лужаrankster:Чегойта в Волге? Сейчас ближе всего в луже
Зато в отличие от хомяков они жрут и гадят намного больше. ))))))Морские свинки в отличие от хомяков дневные животные, ночью они спаткают)))
Ну так лужа луже рознь.А так в лужу бесконтакта ещё подлить и вообще ляпота. )))Фу, лужа
:a8e6cd7183adb9a51c1бассейн йоптьНу так лужа луже рознь.А так в лужу бесконтакта ещё подлить и вообще ляпота. )))
Только потом надо другую лужу искать, чтоб смыть.А то проест нах.:a8e6cd7183adb9a51c1бассейн йопть
По-моему, даже во время "заплыва" разъедать будетТолько потом надо другую лужу искать, чтоб смыть.А то проест нах.
Да нет.Щёлочность один хрен в районе семёрки будет.Так что норм. А вот если для двигла ещё добавить с антистатиком.То да.Вообще вещь получится. Хотя есть ещё нехитрая химия для мойки ж.д. цисцерн.По-моему, даже во время "заплыва" разъедать будет
Пля, надо попробовать пятки отпарить этим рассоломДа нет.Щёлочность один хрен в районе семёрки будет.Так что норм. А вот если для двигла ещё добавить с антистатиком.То да.Вообще вещь получится. Хотя есть ещё нехитрая химия для мойки ж.д. цисцерн.