Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
По погоде мона и на след выхи)Так то узнать надо когда света придет на дачи))-повеселее будет,ну а в целом если подсрхнет почему и нет?!

Да можно) Конечно повеселей) Но если света не придет, можно и катю взять)

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
У него диплом наливальщика высшей категории;)
:prankster:Ну вот взял и всем разболтал:pooh_lol:

Хоррррошая аднака специальность!!!!:prankster:
Да вашпе замечтательная)))

И самое главное, не надорвется:D
:b3b4e46f21f040a62b4

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Живот на живот, всё заживёт © народная мудрость

[h=3]Люби и не болей[/h]Занятия любовью укрепляют иммунитет. Происходит обмен жидкостями между партнерами, в следствие чего, в организме увеличивается число полезных бактерий, отвечающих за сопротивление к неблагоприятным для человека факторам.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
у тебя одно лекарство от всех болезней

Регулярное занятие сексом вырабатывает антитела иммуноглобулина А, которые укрепляют иммунитет, повышают устойчивость организма к инфекциям. Секс также вырабатывает гормоны пролактина, который ответственен за генерацию новых клеток в головном мозге. Так же всем известно, что во время занятия сексом в кровь выбрасывается не малая доза гормонов радости. Которые способствуют ощущению эйфории, полного счастья, и снижают уровень кортизола – гормон стрессов. Следовательно, секс - сильнейший антидепрессант и лучшее средство против стрессов.:dc41bde38af1bebc0ab

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Регулярное занятие сексом вырабатывает антитела иммуноглобулина А, которые укрепляют иммунитет, повышают устойчивость организма к инфекциям. Секс также вырабатывает гормоны пролактина, который ответственен за генерацию новых клеток в головном мозге. Так же всем известно, что во время занятия сексом в кровь выбрасывается не малая доза гормонов радости. Которые способствуют ощущению эйфории, полного счастья, и снижают уровень кортизола – гормон стрессов. Следовательно, секс - сильнейший антидепрессант и лучшее средство против стрессов.:dc41bde38af1bebc0ab
Ээээээ...
Пилиционер идет по парку-слышит ахи/вздохи в кустах...
-Чё там делаете?!!
(мужской голос)-Сексом занимаемся!!!
-А я не вас,а партнершу спрашиваю!!!
-А я тут один!!!:b3b4e46f21f040a62b4

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Ээээээ...
Пилиционер идет по парку-слышит ахи/вздохи в кустах...
-Чё там делаете?!!
(мужской голос)-Сексом занимаемся!!!
-А я не вас,а партнершу спрашиваю!!!
-А я тут один!!!

:D

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Склероз хорошая вещь....
Очень богатый старичок 80-ти лет женился на молоденькой девушке. Дом у него большой.
У каждого по спальне. Вот он приходит к ней в первую брачную ночь. – Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг! Выполняет и возвращается в свою спальню.
Затем вскоре приходит снова: - Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг!
Выполняет и снова возвращается в свою спальню. И так всю ночь до утра. Она уже устала:
- Сколько можно, ведь ты приходишь уже в восьмой раз! – Прости, дорогая, склероз!
©Анегдот

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ага... Каждый день с новыми людьми знакомишься):D
Говорят у рыб память 2сек. Прикинь она такая смотрит на тебя и удивляется: - нифига ссе, эт кто такой?? глазами морг и опять смотрит на тебя и удивляется: - нифига ссе, эт кто такой?? и так всё время... :prankster:

Верх Низ