Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ноги тока не свесила, работаю))) и даже зарабатываю.Тьфу блин)))Я то уж подумал.Ой лиса...
ноги тока не свесила, работаю))) и даже зарабатываю.Тьфу блин)))Я то уж подумал.Ой лиса...
это ты ещё мне говоришь что я пишу все подряд))))))))))))))))))))))ноги тока не свесила, работаю))) и даже зарабатываю.
Вовааааааааааааааа, это правда))))это ты ещё мне говоришь что я пишу все подряд))))))))))))))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Ню ню!!))))))Вовааааааааааааааа, это правда))))
С этими размерами после зимы ни фига не поймёшь) Сверху много-не помещаюсь в некоторые вещи, снизу усохла-спадает всё))))))))) Монстр короче)Приветик Юль))) жаль, надо было просить чтоб привезли твой размер
Да ты сам их тут совращаешь помаленьку)Ту столько экстремальщиков!!))
Романтично)Жрать варюrankster2:
Я из возглавляю, присоединяйся, будишь нашим королем))))Да ты сам их тут совращаешь помаленьку)
Да пожалуйста =)А можно я отвечу: А мне так нравится)))))))))))
Вот спасибо))))) Чмак!!)))) вот сразу видно что человек знает слово толерантность)))Да пожалуйста =)
Я просто с этим работаю. Профессия у меня такая. Да и к тому же законодательство твердит о том, что мы не имеем права кого-либо осуждать... на то у нас и есть свободомыслие и прочее. Я могу не осуждать, но могу не согласиться! =)Вот спасибо))))) Чмак!!)))) вот сразу видно что человек знает слово толерантность)))
у меня с точностью до наоборотС этими размерами после зимы ни фига не поймёшь) Сверху много-не помещаюсь в некоторые вещи, снизу усохла-спадает всё))))))))) Монстр короче))
+1////Gjlrhfkcz ytpfvtnyj///
+1////
e,tq cnjiybrjd rjnjhst vyt xfc vjpu bgkb ///{jnm rnj-nj gjybvftn)))
Да ладно штоли... пусть будетrankster2::148:ну и нафия эта темя
чеэта не в счет?)))ну и нафия эта темя (последние китайцы не в счет)?
да пусть будет, я просто в шоке что все в ночь с четверга на тяпницу все спятДа ладно штоли... пусть будетrankster2::148:
у меня гугул-переводчик на вас завис:a8e6cd7183adb9a51c1чеэта не в счет?)))