F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
нее позже, перед заброской во Вьетнам)))Это в 1917-ом когда отпустили?
нее позже, перед заброской во Вьетнам)))Это в 1917-ом когда отпустили?
Излишки имеюцца?rankster2:А йа,мне тоесть,из армейки шлют тушенку,самая вкусная из всех,что пробовал.(продажных)ooh_lol:
Ивааащее,всем кайфа по жизни)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот про восьмую отсидку ты не рассказывал...нее позже, перед заброской во Вьетнам)))
Интересно и почему же я не права?вот тут ты ошибаешься, это как шпили вили)))
Излишки имеюцца?rankster2:
Интересно и почему же я не права?
Да ты и так вроде не плохо говоришь. Картинки не к столу будут. Да и вообще если они будут. Я просто сейчас другого совсем плана ищё картинки, а вернее картыНу давай уже полный рассказ,с картинками)может и говорить прилично научусьrankster2:
Аргумент...*сарказм*Патамушта ooh_lol:
они такие =(раздразнили(
Аргумент...*сарказм*
А что ,домашнюю стушить?Неа?раздразнили(
неа. Никак холодца-то не сварю, есть одной всё равно(((А что ,домашнюю стушить?Неа?
Ну уж какая есть.rankster: Хотя... если подумать... кто меня хорошо знает, убеждён в обратном. Моё отношение к человеку зависит от его отношения ко мне.rankster2:Плохой.Злой.Нехороший.Мерзавец.
Сама то,злюка и вредина.Судя по авке)
раздразнили(
Динамы,кулеooh_lol:они такие =(
Ну уж какая есть.rankster: Хотя... если подумать... кто меня хорошо знает, убеждён в обратном. Моё отношение к человеку зависит от его отношения ко мне.rankster2:
неа. Никак холодца-то не сварю, есть одной всё равно(((
я реально думаю о тушенке и перловке. Млин((( в баню свинину духовочную....Динамы,кулеooh_lol:
я реально думаю о тушенке и перловке. Млин((( в баню свинину духовочную....