Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
я вообще пощусь. мне ни тушенки, ни мяса не светит ещё месяц... а может и больше.:smile2:
я вообще пощусь. мне ни тушенки, ни мяса не светит ещё месяц... а может и больше.:smile2:
неа, не берут(((Почему одна?Еще не села на шею никому?ooh_lol:
ловлю на слове. Бабушку)))Жалко девочку,блин как привезут ,маякну.
Ну не знаю... пост в полной мере соблюдать не получается... хотя если таким макаром дальше пойдёт, то глядишь полноценно продолжить получиться... ну это я о своёмrankster2:Ого,Вы очень сильная девушка...
Думаешь стОит?я вообще пощусь. мне ни тушенки, ни мяса не светит ещё месяц... а может и больше.:smile2:
Гы))И кто про язычество говорил?)))Пост то оттуда корнями и имеет глубокий смысл)Ну не знаю... пост в полной мере соблюдать не получается... хотя если таким макаром дальше пойдёт, то глядишь полноценно продолжить получиться... ну это я о своёмrankster2:
Ну и духовно, глядишь, улучшения появятся ну и на внешность =) думаю, что такой рацион питания + тренажёры сделают своё дело. Кст. можешь меня поздравить. Я летом в Москву учиться поеду на 2е убойные недели rankster2:Думаешь стОит?
У меня пальцы в другую сторону выворачиваются,когда я про Вас пытаюсь написать бабушка.неа, не берут(((
ловлю на слове. Бабушку)))
я говорил об ошибаешься))))Интересно и почему же я не права?
неа, не берут(((
ловлю на слове. Бабушку)))
В твоём возрасте надо уже уметь) (шучу-шучу...)Поздравляю!!!Куда?Ну и духовно, глядишь, улучшения появятся ну и на внешность =) думаю, что такой рацион питания + тренажёры сделают своё дело. Кст. можешь меня поздравить. Я летом в Москву учиться поеду на 2е убойные недели rankster2:
хорошо. Почему же я ошибаюсь?я говорил об ошибаешься))))
В Московский летний Богословский институт. Пришел ответ на заявку. Заранее приняли меня))) Досрочно =) вернее в Подмосковье.=)В твоём возрасте надо уже уметь) (шучу-шучу...)Поздравляю!!!Куда?
В Московский летний Богословский институт. Пришел ответ на заявку. Заранее приняли меня))) Досрочно =) вернее в Подмосковье.=)
:derisive::happy:
не берут.Полюбому берут,Вы просто вредничаете ,скорее всего.ooh_lol:
не берут.
муж против)))попросить может надо?Ну возьми меня!!!!!!!!!!!!!!Возьми!!!rankster2:ooh_lol:
муж против)))
А можно я отвечу: А мне так нравится)))))))))))хорошо. Почему же я ошибаюсь?