MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
а ты его тогда запри куданить на ночь, чтоб неслышно было например на балконеooh_lol:Я пробовал,не помогает.Приходит и орет по утрам,хорошо не всегда.ooh_lol:
а ты его тогда запри куданить на ночь, чтоб неслышно было например на балконеooh_lol:Я пробовал,не помогает.Приходит и орет по утрам,хорошо не всегда.ooh_lol:
Я старалась
Доброе утро, пятница!:victory:
День обещает быть чудесным, а вечер еще чудеснее:ac50:
а ты его тогда запри куданить на ночь, чтоб неслышно было например на балконеooh_lol:
ПриветДоброе утро, пятница!:victory:
угумс самое чудесное время года - это вечер пятницы! rankster:День обещает быть чудесным, а вечер еще чудеснее:ac50:
В 7 - это по божески. Моего пока не дефабержировали просыпался в 5. И это было жестко!кОТ,Гад такой.Дверь открыта,а он встал в прихожей и давай напевать в 7 утра.свои кошачьи серенады.Скучает наверное ночью.
Представляю взгляд кота в тот момент:a8e6cd7183adb9a51c1Я пробовал,не помогает.
ну значит наночь его выпускай погулять на улицу .... до утра гулятьТак он там все перевернет и нагадит.он мужиггг ж...Буянить будет...Пробовал как то раз.
ну значит наночь его выпускай погулять на улицу .... до утра гулять
что за порода?Он слишком дорогой,чтобы его на улицу.
Ну,достоинство терять он будет,как пару раз с кошками отдохнет.В 7 - это по божески. Моего пока не дефабержировали просыпался в 5. И это было жестко!
Представляю взгляд кота в тот момент:a8e6cd7183adb9a51c1
На базаре мужик продает комара в банке. На банке надпись "Заменитель мужчин - 25 руб."Ну,достоинство терять он будет,как пару раз с кошками отдохнет.
Он еще малой 6 месяцев,но уже орет,а к кошке возил его,он и не знает,что с ней делать.Походили,понюхались и все)
вислоухий шотландецСказали по крайней мере.
На базаре мужик продает комара в банке. На банке надпись "Заменитель мужчин - 25 руб."
Женщина:
- А как им пользоваться?
-Дома разденься, выпусти из банки и лежи. Если что не так – звони мне, вот телефон.
Вечером женщина звонит:
- Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и все.
- Так... лежи! Выезжаю! Приехал мужик, разделся и говорит комару:
- Смотри, тупица, последний раз показываю! ©анегдот
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Да, в 6 рано еще. Если б мой не метил, я б наверное вообще на эту процедуру не решилась. За то сейчас я его лучше понимаю. Если орет, тоНу,достоинство терять он будет,как пару раз с кошками отдохнет.
Он еще малой 6 месяцев,но уже орет,а к кошке возил его,он и не знает,что с ней делать.Походили,понюхались и все)
Фу фу,будет метить,я его сразу отвезу на демонтаж навесного)Да, в 6 рано еще. Если б мой не метил, я б наверное вообще на эту процедуру не решилась. За то сейчас я его лучше понимаю. Если орет, то
- или посрал
- или жрать хочу
Это уже в зависимости от его местоположения в квартире
А как же мужская солидарность?Фу фу,будет метить,я его сразу отвезу на демонтаж навесного)
Жалко,конечно,но если б и я метил,другое дело,а так.А как же мужская солидарность?
Когтеточки не приемлет? Мой нет - для этого у него есть ковер))) Один уже выкинули.Жалко,конечно,но если б и я метил,другое дело,а так.
Я его вообще выкинуть хотел месяца 2 назад,у меня дома мебель в зале кожа.
Так он сделал из нее,вентилируемую мебель-вся в дырочку сейчас.
Весеннее:happy:Приятное солнце на улице)
ТринадцатогоПривет
угумс самое чудесное время года - это вечер пятницы! rankster:
Тоже своих кошек стерилизовала - красота, нет проблемДа, в 6 рано еще. Если б мой не метил, я б наверное вообще на эту процедуру не решилась. За то сейчас я его лучше понимаю. Если орет, то
- или посрал
- или жрать хочу
Это уже в зависимости от его местоположения в квартире