REMUS.ws
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
будешь будешь
не буду)
будешь будешь
Удачной дороги, быстро ты в этот раз))))ВЫЕзжаю на Саратов, мдоброе утро!
Всем привет))
не, не вкурсе. У нас во дворе машины вроде нормальные стоят.Никто не в курсе что ночью произошло? Машины в какойто белой пыли... как будто мешок цемента рядом уронили..... У нас все машины во дворах такие, Батаня говорит на техстекло чуть меньше, но тоже налет есть....
Такая ж фигня(((Никто не в курсе что ночью произошло? Машины в какойто белой пыли... как будто мешок цемента рядом уронили..... У нас все машины во дворах такие, Батаня говорит на техстекло чуть меньше, но тоже налет есть....
У нас ппц в Солнечном...даже мытые теперь в грязи.Никто не в курсе что ночью произошло? Машины в какойто белой пыли... как будто мешок цемента рядом уронили..... У нас все машины во дворах такие, Батаня говорит на техстекло чуть меньше, но тоже налет есть....
Ээээ погода располагает?:derisive:У нас ппц в Солнечном...даже мытые теперь в грязи.
Все пропало, это конец, а где же пистолет?!?!?!))) А у меня карниз с окна сдуло))))))) Это все связь одной причины!!)) я боюсь!!)))
У нас ппц в Солнечном...даже мытые теперь в грязи.
Не Че, а што!!)))))
Вот откуда ты это знаешь?))))))По ходу были выбросы в атмосферу.
в волге вода желтая, на машины чё то желтое с дождём льётся... кто то на небе решил отлить?По ходу были выбросы в атмосферу.
Все пропало, это конец, а где же пистолет?!?!?!))) А у меня карниз с окна сдуло))))))) Это все связь одной причины!!)) я боюсь!!)))