SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
так вот кто собственник)))) ты когда мои рейсы проплатиш?))))) я там даж ракету отвёрткой ковырял))))))))Это мои ракеты))))))))
так вот кто собственник)))) ты когда мои рейсы проплатиш?))))) я там даж ракету отвёрткой ковырял))))))))Это мои ракеты))))))))
Ракетой возьмешь?))) С плутониевым зарядом))))ты когда мои рейсы проплатиш?)))))
давай с200, мне там поражающий элемент нравится) шарики))))))Ракетой возьмешь?))) С плутониевым зарядом))))
Так что ж ты молчишь, давай я тебе одних шариков накидаю))))давай с200, мне там поражающий элемент нравится) шарики))))))
знаю я твои шарики))))) щас пойдёшь за козами подбирать)) и втирать что это и есть поражающий элемент ракет)))Так что ж ты молчишь, давай я тебе одних шариков накидаю))))
Как я могу, ты что)))) Ладно, в ванну))) Буду поз же))щас пойдёшь за козами подбирать))
и тебе тож =)вечера, всем, хорошего
грязь под ногами ещёкроме непонятной мерзопакости на машинах ещё чонить интересное было?
кроме непонятной мерзопакости на машинах ещё чонить интересное было?
у нас грязи нет. у нас лужи, ручейки и снег со льдом. я уже несколько дней передвигаюсь исключительно в резиновых сапогахгрязь под ногами ещё
Ну вот я и вернулся))))))
Здаров!!Да)))Я Тебя малость отвлеку.
Помнишь про 12?У которой шпилька отломана?Ну так вот.Снял термос,а там шпилька прилично торчит и что самое клевое-она открутилась плоскогубцами-ыыыыыыы.
Ну я купил 2 новых и прокладку под термос ,а и герматик.
Все постаил,промазал герметиком,все потекло по патрубкам-но все равно жидкость выбивает,хотя залил норму.
Решил снять маленький шланчик,который около инжектора-к двигу подходит-под тосол,снял,патрубками польшими понажимал-воздух вышел и вуаля.
Жидкость не поднимается,температура стабильна,вентилятор работает.Я доволен как слон)))
не надо меня благадарить:derisive:Урааа,слава богу ты пришел!:derisive:
Вы просмотрели импровизацию от ФЫЫЫ)))))Урааа,слава богу ты пришел!
я уже хз сколько времени нормально не смотрел телек. нечего да и некогдаВечер, воскресенье, по телику как всегда нехрен смотреть(((((
Исключительный вы человек!!)))))я уже хз сколько времени нормально не смотрел телек.