Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Так что ж ты молчишь, давай я тебе одних шариков накидаю))))
знаю я твои шарики))))) щас пойдёшь за козами подбирать)) и втирать что это и есть поражающий элемент ракет)))

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
вечера, всем, хорошего:148:

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
кроме непонятной мерзопакости на машинах ещё чонить интересное было?:)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
кроме непонятной мерзопакости на машинах ещё чонить интересное было?:)

Да)))Я Тебя малость отвлеку.
Помнишь про 12?У которой шпилька отломана?Ну так вот.Снял термос,а там шпилька прилично торчит и что самое клевое-она открутилась плоскогубцами-ыыыыыыы.
Ну я купил 2 новых и прокладку под термос ,а и герматик.
Все постаил,промазал герметиком,все потекло по патрубкам-но все равно жидкость выбивает,хотя залил норму.
Решил снять маленький шланчик,который около инжектора-к двигу подходит-под тосол,снял,патрубками польшими понажимал-воздух вышел и вуаля.
Жидкость не поднимается,температура стабильна,вентилятор работает.Я доволен как слон)))

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ну вот я и вернулся))))))

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Да)))Я Тебя малость отвлеку.
Помнишь про 12?У которой шпилька отломана?Ну так вот.Снял термос,а там шпилька прилично торчит и что самое клевое-она открутилась плоскогубцами-ыыыыыыы.
Ну я купил 2 новых и прокладку под термос ,а и герматик.
Все постаил,промазал герметиком,все потекло по патрубкам-но все равно жидкость выбивает,хотя залил норму.
Решил снять маленький шланчик,который около инжектора-к двигу подходит-под тосол,снял,патрубками польшими понажимал-воздух вышел и вуаля.
Жидкость не поднимается,температура стабильна,вентилятор работает.Я доволен как слон)))
Здаров!!:)
Принимай проздравлялки с покупкой!!:)
свезло со шпилькой;) иначе секасу натерпелсяб... :( ты правильно сделал, сняв тот шланг. я когда за термос говорил, думал у тебя нет воздуха в системе. а так, получается у тебя была воздушная пробка в системе. и патрубок отопления дросельного узла - самая высокая точка в системе охлаждения. выпустил воздух и всё стало хорошо:)
ты с 12ой что делать-то будеш?:)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Вечер, воскресенье, по телику как всегда нехрен смотреть(((((

Верх Низ