Г
Герда
Guest
Не Че, а што!!)))))
Вот откуда ты это знаешь?))))))
Есть другие варианты?
Ни для кого не секрет про утилизацию отходов под Сторожовкой, и что периодически там бывают выбросы
Не Че, а што!!)))))
Вот откуда ты это знаешь?))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1 Как я рад что не отложить личинку!!))) Вот мы тут, внизу,........)))))))кто то на небе решил отлить?
Ужас поселилось в моём сердце)))) Я ещё так молод что бы умирать!!))))))))Вовка, ты чего?
Как лицензию получу на отстрел как 007, так сразу и начну)))))Вовка, когда начнёшь стрелять начни пожалуйста с правительства)))))
под сторожовкой нет утилизации) утилизация в горном)))))Ни для кого не секрет про утилизацию отходов под Сторожовкой, и что периодически там бывают выбросы
Вовка, когда начнёшь стрелять начни пожалуйста с правительства)))))
Наташ, не очкуй))) я сегодня всё прекрасно отмыл)))))блин. смылась бы вся эта херь с машины.............
Тссс, такого нет)))))))Ни для кого не секрет про утилизацию отходов под Сторожовкой
Смоется, я тебе дам волшебную губку!!)))))блин. смылась бы вся эта херь с машины.................
под сторожовкой нет утилизации) утилизация в горном)))))
ишь ты щедрый какой! тряпку! и ведро с грязной водой! )Смоется, я тебе дам волшебную губку!!)))))
Антох, там уж года три как все закрыто, опять в райцентре безработица))))под сторожовкой нет утилизации) утилизация в горном)))))
Какая ты кровожадная!!))))))Вовка, когда начнешь стрелять, спроси у меня совет, откуда начинать
Мы тебе список мишеней предоставим)))
Вова) если на дверях написанно закрыто, то не значит что этому надо верить))))) охрану с автоматами там нехрена чё то не убрали))))) да и шиханы у нас между прочим есть)Антох, там уж года три как все закрыто, опять в райцентре безработица))))
А мне волшебную тряпку:biggrin:Смоется, я тебе дам волшебную губку!!)))))
Какая ты кровожадная!!))))))
Да кто ж её снимет, объекты то мин обороны, да и склады ещё стоят, бывал я там, в свое время наблюдателей ООН возил. Как раз на закрытие объекта)))охрану с автоматами там нехрена чё то не убрали))))) да и шиханы у нас между прочим есть)
Это расточительство, портить твои ручки))) Я не могу такого позволить, так что узбеки нам в помощь!!)))А мне волшебную тряпку
Твоя справедливость оценивается другими жизнями?)))Да нифига, я справедливая
я 1.5 года ездил на закрытый ещё с совдеповских времён военный ремонтный ракетный завод)))) который неплохо так ракеты собирал))))))Да кто ж её снимет, объекты то мин обороны, да и склады ещё стоят, бывал я там, в свое время наблюдателей ООН возил. Как раз на закрытие объекта)))
Что случилось, не уж то дождь зацепил?)мне очень нехорошо.....
Это мои ракеты))))))))который неплохо так ракеты собирал))))))
Саш, тебе сам бог велел похмелиться)мне очень нехорошо.....