Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Г

Герда

Guest
Вот мне интересно, сколько платят участникам программы пусть говорят чтоб они приехали на передачу..

Блин, я уж думала поучавствовать хочешь)))

Слушай, а вот мысль.... Мож мне туда сгонять, свою историю рассказать?:D а что, денег ноль, а так хоть что-то:D

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Г

Герда

Guest
Да вот недавно передача была, я случайно наткнулась и решила посмотреть, развязка была ппц.....

И вот итог, денег то участница заработала, но как она теперь будет с этим жить? А дети? Ппц...

тестт отрицательный был. Он не отец.
Странно как-то, если она не уверена была, врядле поперлась бы, так чтоб на всю страну(((

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Странно как-то, если она не уверена была, врядле поперлась бы, так чтоб на всю страну(((
Может я конечно цинична... НО там показывают фото парней, и на одного из них дети ппц как похожи.

Хотя у меня первая мысль такая же была... Придти, и на всю страну доказывать, а потом бах... вероятность отцовства 0%

Г

Герда

Guest
Может я конечно цинична... НО там показывают фото парней, и на одного из них дети ппц как похожи.

Хотя у меня первая мысль такая же была... Придти, и на всю страну доказывать, а потом бах... вероятность отцовства 0%
Я этого не видела уже, но сомневаюсь чтобы доказывать на всю страну то, в чем не уверена, просто глупо...

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Я этого не видела уже, но сомневаюсь чтобы доказывать на всю страну то, в чем не уверена, просто глупо...
вот я думаю, может приплатили экспертам чтоб рейтинг программы поднять))) Кстати, кто будет смотреть, детей уберите, там мата куча и драка ;)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Было время у меня папа периодически дом два смотрел, когда там участник был(ща есть или нет хз) Коля вроде, он угорал ппц, говорит тупой и еще тупее))

Г

Герда

Guest
Было время у меня папа периодически дом два смотрел, когда там участник был(ща есть или нет хз) Коля вроде, он угорал ппц, говорит тупой и еще тупее))

Я года четыре назад смотрела несколько раз с мужем, плевались-плевались, спрашивается на кой фиг смотрели? Потом бросили)))

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Я года четыре назад смотрела несколько раз с мужем, плевались-плевались, спрашивается на кой фиг смотрели? Потом бросили)))
вообще не надо было начинать))) Реклама деградации.. ;)

Верх Низ