K
Kisulya
Guest
Мдя...с такими планами скоро человечество исчезнет с лица Земли...вывод: ни каких отношений не строить и ни какого секса:b3b4e46f21f040a62b4 п.с. только сиськи:b3b4e46f21f040a62b4
Мдя...с такими планами скоро человечество исчезнет с лица Земли...вывод: ни каких отношений не строить и ни какого секса:b3b4e46f21f040a62b4 п.с. только сиськи:b3b4e46f21f040a62b4
ну че ж если разговор к этому склонилсяleasantry:Мдя...с такими планами скоро человечество исчезнет с лица Земли...
А ребенок при чем?что за бред вообще?зачем жить с тем,с кем не хочешь?ребенку хорошо ли будет расти в такой атмосфере,а?Мне честно вот если не ребенок я б вообще н когда не женился быleasantry:
тебе нужен просто ребенок? Да возьми тогда из детского дома...Мне честно вот если не ребенок
+ многа:to_clue:Просто мне порой кажется, что таких понятий как любовь, уважение, семейные ценности уже просто нет давно или миль пардон на них "тупо забили". Все выбирают партнера, чтобы было выгодно себе, те. девушка паня на машине и при деньгах( и пофиг,что он можеть быть глупым, страшным), парни девушке красивее "моделей"(и так пофиг, что она такая тупая, что страшно становится). Каждый ищет выгоду для себя, затем начинаются походы "налево" и "направо". Мда..страшно жить... Деньги, социальное положение и выгода идут на первое место... почему-то вспоминается Ромео и Джульетта.
мне свои нужнытебе нужен просто ребенок? Да возьми тогда из детского дома...
Мда,это точно(((((((((очень мало сейчас таких как Ромео и Джульетта!и это печально...(((((((((Просто мне порой кажется, что таких понятий как любовь, уважение, семейные ценности уже просто нет давно или миль пардон на них "тупо забили". Все выбирают партнера, чтобы было выгодно себе, те. девушка паня на машине и при деньгах( и пофиг,что он можеть быть глупым, страшным), парни девушке красивее "моделей"(и так пофиг, что она такая тупая, что страшно становится). Каждый ищет выгоду для себя, затем начинаются походы "налево" и "направо". Мда..страшно жить... Деньги, социальное положение и выгода идут на первое место... почему-то вспоминается Ромео и Джульетта.
Marbrax,ИМХО ребенок должен быть желанным и от любимого человекамне свои нужны
Стерпится и полюбит:to_clue: ( честно не знаю как правильно, но смысл я думаю вы поняли про что я )А ребенок при чем?что за бред вообще?зачем жить с тем,с кем не хочешь?ребенку хорошо ли будет расти в такой атмосфере,а?
Главное что один из родителей хотелИМХО ребенок должен быть желанным и от любимого человека
1. если ты не хочешь жить с женщиной, а просто хочешь от нее ребенка-это дурдо, т.е она его вырастиит, выкормит и нафиг не нужна? под зад коленом? развод, а ребенка будешь себе отсуживать?.мне свои нужны
Стерпится и полюбитTo Clue ( честно не знаю как правильно, но смысл я думаю вы поняли про что я )
Честно,я в шоке...!(((((((((((((((((Главное что один из родителей хотел
1 проскальзывала у меня такая мысль. Если ты проживешь столько с человеком, то скорей всего такого не случится.1. если ты не хочешь жить с женщиной, а просто хочешь от нее ребенка-это дурдо, т.е она его вырастиит, выкормит и нафиг не нужна? под зад коленом? развод, а ребенка будешь себе отсуживать?.
2. Своих..а те дети думаешь не хотят быть "своими", онине хотят, что бы у них были мама и папа, которые будут читать сказку на ночь, ласково гладить по голове и просто поддерживать на их жизненном пути...
Это я говорю добрый и ласковый парень который ни кому плохого не хочет и подлости не делает, хотя на самом деле ты даже не представляешь мысли тех кто отдыхает " по полной "Честно,я в шоке...!(((((((((((((((((
вот это рассуждения в 19 лет у парня...
наш мир падает в пропасть...
А у тебя есть лучше варианты? И мои родители меня всегда примут и помогут воспитатьпобежишь к родителям за помошью? Спать по ночам не получится нормально, пеленки-распашонки, кормление, первые зубки...
Ошибаешься!чем дольше живешь с человеком,который тебя раздражает,тем чаще хочется от него сбежать...1 проскальзывала у меня такая мысль. Если ты проживешь столько с человеком, то скорей всего такого не случится.
Поверь мне знаю!и уж извини,но опыта у меня в отношениях,а уж тем более семейных больше чем у тебя!!!Это я говорю добрый и ласковый парень который ни кому плохого не хочет и подлости не делает, хотя на самом деле ты даже не представляешь мысли тех кто отдыхает " по полной "
Ребенка ты заводишь для себя,а не для родителей!они уже тебя воспитали!а своих детей нужно воспитывать самимА у тебя есть лучше варианты? И мои родители меня всегда примут и помогут воспитать
Ну следуя твоей логике что женщина не нужна, вариантов нет, придется самому растить.А у тебя есть лучше варианты? И мои родители меня всегда примут и помогут воспитать