Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Просто мне порой кажется, что таких понятий как любовь, уважение, семейные ценности уже просто нет давно или миль пардон на них "тупо забили". Все выбирают партнера, чтобы было выгодно себе, те. девушка паня на машине и при деньгах( и пофиг,что он можеть быть глупым, страшным), парни девушке красивее "моделей"(и так пофиг, что она такая тупая, что страшно становится). Каждый ищет выгоду для себя, затем начинаются походы "налево" и "направо". Мда..страшно жить... Деньги, социальное положение и выгода идут на первое место... почему-то вспоминается Ромео и Джульетта.

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто мне порой кажется, что таких понятий как любовь, уважение, семейные ценности уже просто нет давно или миль пардон на них "тупо забили". Все выбирают партнера, чтобы было выгодно себе, те. девушка паня на машине и при деньгах( и пофиг,что он можеть быть глупым, страшным), парни девушке красивее "моделей"(и так пофиг, что она такая тупая, что страшно становится). Каждый ищет выгоду для себя, затем начинаются походы "налево" и "направо". Мда..страшно жить... Деньги, социальное положение и выгода идут на первое место... почему-то вспоминается Ромео и Джульетта.
+ многа:to_clue:

K

Kisulya

Guest
Мда,это точно(((((((((очень мало сейчас таких как Ромео и Джульетта!и это печально...(((((((((

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ребенок при чем?что за бред вообще?зачем жить с тем,с кем не хочешь?ребенку хорошо ли будет расти в такой атмосфере,а?
Стерпится и полюбит:to_clue: ( честно не знаю как правильно, но смысл я думаю вы поняли про что я )

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
1. если ты не хочешь жить с женщиной, а просто хочешь от нее ребенка-это дурдо, т.е она его вырастиит, выкормит и нафиг не нужна? под зад коленом? развод, а ребенка будешь себе отсуживать?.
2. Своих..а те дети думаешь не хотят быть "своими", онине хотят, что бы у них были мама и папа, которые будут читать сказку на ночь, ласково гладить по голове и просто поддерживать на их жизненном пути...

K

Kisulya

Guest
Стерпится и полюбитTo Clue ( честно не знаю как правильно, но смысл я думаю вы поняли про что я )
Главное что один из родителей хотел
Честно,я в шоке...!(((((((((((((((((
вот это рассуждения в 19 лет у парня...
наш мир падает в пропасть...

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. если ты не хочешь жить с женщиной, а просто хочешь от нее ребенка-это дурдо, т.е она его вырастиит, выкормит и нафиг не нужна? под зад коленом? развод, а ребенка будешь себе отсуживать?.
2. Своих..а те дети думаешь не хотят быть "своими", онине хотят, что бы у них были мама и папа, которые будут читать сказку на ночь, ласково гладить по голове и просто поддерживать на их жизненном пути...
1 проскальзывала у меня такая мысль. Если ты проживешь столько с человеком, то скорей всего такого не случится.
2 мне рано о таком думать
3 как и совместной жизни с девушкой

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Marbrax, вэ хэй. давай ситуция: жещина родила и "свалила". На руках у тебя новорожденный. ЧТо ты с ним будешь делать? Работать уже не сможешь, побежишь к родителям за помошью? Спать по ночам не получится нормально, пеленки-распашонки, кормление, первые зубки...

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Честно,я в шоке...!(((((((((((((((((
вот это рассуждения в 19 лет у парня...
наш мир падает в пропасть...
Это я говорю добрый и ласковый парень который ни кому плохого не хочет и подлости не делает, хотя на самом деле ты даже не представляешь мысли тех кто отдыхает " по полной "

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
побежишь к родителям за помошью? Спать по ночам не получится нормально, пеленки-распашонки, кормление, первые зубки...
А у тебя есть лучше варианты? И мои родители меня всегда примут и помогут воспитать

K

Kisulya

Guest
1 проскальзывала у меня такая мысль. Если ты проживешь столько с человеком, то скорей всего такого не случится.
Ошибаешься!чем дольше живешь с человеком,который тебя раздражает,тем чаще хочется от него сбежать...

K

Kisulya

Guest
Это я говорю добрый и ласковый парень который ни кому плохого не хочет и подлости не делает, хотя на самом деле ты даже не представляешь мысли тех кто отдыхает " по полной "
Поверь мне знаю!и уж извини,но опыта у меня в отношениях,а уж тем более семейных больше чем у тебя!!!
А у тебя есть лучше варианты? И мои родители меня всегда примут и помогут воспитать
Ребенка ты заводишь для себя,а не для родителей!они уже тебя воспитали!а своих детей нужно воспитывать самим

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ну следуя твоей логике что женщина не нужна, вариантов нет, придется самому растить.

Верх Низ