A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
это вечная тема) они надоесть не могу)Не надоело еще?
это вечная тема) они надоесть не могу)Не надоело еще?
1С-это к morgot'у!только не говори,что я впалила))))))))))))))А собственно хочется погулять, но лень) и вообще мне нужна программа 1С
Еще бы туда кого-нибудь и было бы прелестно...:blush:Kisulya, не спалю)
Про одеяло это хорошо)
Да есть кого!только он далеко...(((Kisulya, а что некого? не с могу в такое поверить.
:blush:ой,не ожидала как-то даже!спасибо)))))))))))Kisulya, у красивой девушки обязательно должен быть возлюбленный.
почему же..я порой люблю приятное делать людям.ожидала как-то
Ну как бы больше привыкла к тому,что комплименты делают мужчины...почему же..я порой люблю приятное делать людям.
сейчас такие мужчины пошли....комплименты делают мужчины...
Какие??????????????????????????сейчас такие мужчины пошли....
Ну скажем все разные........... не всем девушкам такое нравится...........leasantry:Marbrax, ну какие-какие...вот такие..комплимент редко дождешься, о том, что такое романтка забыли, что за девушками ухаживать тоже...
интремно какой девушке не нравятся комплименты? И какой не нравятся ухаживания?не всем девушкам такое нравится.
Вот это еще сначала заслужить надоleasantry: Ну конечно за исключением простых:to_clue:интремно какой девушке не нравятся комплименты? И какой не нравятся ухаживания?
Чушь. Что значит заслужить? Это должно присутствовать!!!! Девушка не собка, чтобы "служить" дабы что-то получить взамен.Вот это еще сначала заслужить надо
то что должно быть каждый сам за себя решает......................... честно я уже с этим закончил( ошибки молодости ):to_clue: п.с. только с хорошими подругами позволяю романтикуЧушь. Что значит заслужить? Это должно присутствовать!!!! Девушка не собка, чтобы "служить" дабы что-то получить взамен.