Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ладно это еще не важно пока и грузить себя тем что когда то может быть не буду. у меня пока что другие цели, вот как их достигну потом уже буду думать об этом

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
:pooh_lol: давно тут таких умных тем не было)))):pooh_lol:

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да кстати давайте не много истории, во время правления царей родители выбирали своим детям сами того или ту с которй будет жить. что вы на это скажите?

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
что вы на это скажите?
ну что можно сказать. ) Смотрите Это царь, нужно продолжать "царский род", а занчит нужна "благородная кровь". Не гоже было отдавать абы за кого...

K

Kisulya

Guest
Да кстати давайте не много истории, во время правления царей родители выбирали своим детям сами того или ту с которй будет жить. что вы на это скажите?
А что именно тебе сказать?прочитай мой предыдущий пост,последнее предложение!я против того,чтобы родители выбирали пару своему ребенку!в итоге,ни к чему хорошему это не приведет!зависит от характера и терпения этих 2-х людей!ИМХО

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну что можно сказать. ) Смотрите Это царь, нужно продолжать "царский род", а занчит нужна "благородная кровь". Не гоже было отдавать абы за кого...
я написал во время правления царей, а не про царскую жизнь:pleasantry::b3b4e46f21f040a62b4

K

Kisulya

Guest
А я тебе не про отношения говорю:pleasantry: ладно проехали
Похоже все уже запутались в том,что ты имел в виду!ну я по крайней мере вообще не понимаю твоего пессимизма и скептического отношения по данной теме...:prankster:

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Похоже все уже запутались в том,что ты имел в виду!ну я по крайней мере вообще не понимаю твоего пессимизма и скептического отношения по данной теме...
просто осень у меня закончилась:pleasantry::b3b4e46f21f040a62b4 давайте про че нить по приятнее поговорим

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
я написал во время правления царей, а не про царскую жизнь
п простолюдины выдавали абы за кого) там не было такого вроде...что за кого скажут... те у кого были деньги еще могли выбирать и подбирать.
И тут все вновь решают деньги((((((((((

K

Kisulya

Guest
просто осень у меня закончилась:pleasantry::b3b4e46f21f040a62b4 давайте про че нить по приятнее поговорим
Например?я вот решила воспользоваться своей болезнью,забить на учебу и почитать книжку)))))))))))хоть что-то приятное будет

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Верх Низ