Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ладно это еще не важно пока и грузить себя тем что когда то может быть не буду. у меня пока что другие цели, вот как их достигну потом уже буду думать об этом
семейных:to_clue: заметьопыта у меня в отношениях,а уж тем более семейных больше чем у тебя!!!
Это точно!а то все сиськи,сиськиooh_lol:ooh_lol: давно тут таких умных тем не было))))ooh_lol:
ээээээээээхххххххххх сиськи..............:b3b4e46f21f040a62b4сиськи,сиськи
Я же вроде написала-в отношениях!!!семейных:to_clue: заметь
А я тебе не про отношения говорюleasantry: ладно проехалиЯ же вроде написала-в отношениях!!!
ну что можно сказать. ) Смотрите Это царь, нужно продолжать "царский род", а занчит нужна "благородная кровь". Не гоже было отдавать абы за кого...что вы на это скажите?
А что именно тебе сказать?прочитай мой предыдущий пост,последнее предложение!я против того,чтобы родители выбирали пару своему ребенку!в итоге,ни к чему хорошему это не приведет!зависит от характера и терпения этих 2-х людей!ИМХОДа кстати давайте не много истории, во время правления царей родители выбирали своим детям сами того или ту с которй будет жить. что вы на это скажите?
я написал во время правления царей, а не про царскую жизньleasantry::b3b4e46f21f040a62b4ну что можно сказать. ) Смотрите Это царь, нужно продолжать "царский род", а занчит нужна "благородная кровь". Не гоже было отдавать абы за кого...
Похоже все уже запутались в том,что ты имел в виду!ну я по крайней мере вообще не понимаю твоего пессимизма и скептического отношения по данной теме...rankster:А я тебе не про отношения говорюleasantry: ладно проехали
просто осень у меня закончиласьleasantry::b3b4e46f21f040a62b4 давайте про че нить по приятнее поговоримПохоже все уже запутались в том,что ты имел в виду!ну я по крайней мере вообще не понимаю твоего пессимизма и скептического отношения по данной теме...
п простолюдины выдавали абы за кого) там не было такого вроде...что за кого скажут... те у кого были деньги еще могли выбирать и подбирать.я написал во время правления царей, а не про царскую жизнь
Например?я вот решила воспользоваться своей болезнью,забить на учебу и почитать книжку)))))))))))хоть что-то приятное будетпросто осень у меня закончиласьleasantry::b3b4e46f21f040a62b4 давайте про че нить по приятнее поговорим
сиськи:to_clue:Например?
:dead: :dead: :dead:сиськи:to_clue:
Ладно шучуleasantry: давайте о планах на НГ?rankster:Застрелилась...
Елка,мандарины,литр мартини,пижамка и спать)))))))))))Ладно шучуleasantry: давайте о планах на НГ?rankster:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААДавай поговорим еще о мужском достоинстве,а?