Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
K

Kisulya

Guest
то что должно быть каждый сам за себя решает......................... честно я уже с этим закончил( ошибки молодости ):to_clue: п.с. только с хорошими подругами позволяю романтику
Marbrax,ошибки молодости?!:a8e6cd7183adb9a51c1расмешил!тебе всего 19!просто ты не встретил еще ту,ради которой будешь все это делать самозабвенно и с удовольствием!!!

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Marbrax,что значит заслужить?!любаяя девушка заслуживает к себе такого отношения!вопрос в том подходит ли она тебе или нет!а не в том что она не заслужила и т.д.
Я тоже так думал, но после того когда я все это как можно лучше делал, а потом не сколько раз услышал " зря старался " или " ты скучный " извени, но желания больше нету:pleasantry: Хотя еще надо определить что считается " романтикой и комплементами "

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто ты не встретил еще ту,ради которой будешь все это делать самозабвенно и с удовольствием!!!
вот я как раз и встречал, но не сложилось(((( Ну ладно это в прошлом........ факт в том, что мои усилия только усугубили мои отношения с девушкой

K

Kisulya

Guest
вот я как раз и встречал, но не сложилось(((( Ну ладно это в прошлом........ факт в том, что мои усилия только усугубили мои отношения с девушкой
А ты прям уверен,что она была именно той,которая тебе нужна?!плюс скорее всего ты ей не нужен был...((((
Хотя еще надо определить что считается " романтикой и комплементами "
Вот с этим согласна!!!

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня у многих друзей такая же история была....... после нее все " забили " на романтику и все подобное.............

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты прям уверен,что она была именно той,которая тебе нужна?!плюс скорее всего ты ей не нужен был...((((
Согласись это уже совсем другое:derisive: Главное старания

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а потом не сколько раз услышал " зря старался " или " ты скучный "
ну есть среди нас дуры) что ж теперь))) из-за одной не стоит плохо относиться к другой. Я же не говорю, что все мужики козлы, хотя есть экземпляры которые явлюбтся таковыми, не стоит всех под одну гребенку и ровнять всех тоже не надо.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну есть среди нас дуры) что ж теперь))) из-за одной не стоит плохо относиться к другой. Я же не говорю, что все мужики козлы, хотя есть экземпляры которые явлюбтся таковыми, не стоит всех под одну гребенку и ровнять всех тоже не надо.
А я тебе говорил что я плохо стал относиться к другим????:pleasantry:

K

Kisulya

Guest
У меня у многих друзей такая же история была....... после нее все " забили " на романтику и все подобное.............
Мда,вот это пессимизм...((((((((((а потом со след.девушкой,которая будет вызывать определенные чувства у тебя,ты не будешь ни романтиком,ни комплементов делать!и потеряешь ее,потому что она может подумать,что не нужна тебе!и будешь жалеть потом...

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
K

Kisulya

Guest
AZAZEЛЬ,плюс очень много!!!
Мы тоже тогда можем забить на все-не проявлять ни нежности,ни заботы,ни внимания только из-за того,что кто-то из представителей мужского пола оказался козлом...а это неправильно!нужно сделать выводы из предыдущих отношений и новые начать по другому!нет 2-х одинаковых людей,с одинаковой реакцией на действия противоположного пола
Marbrax,ты сказал что "забил" на романтику и т.д...

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
это не реал ,просто в основной своей массе мужчины не уважают женщин, не считаются с их чувствами. Или же потом нужно хвастаться в кампании о том " как я ее загнул и бла-бла-бла" герои...

K

Kisulya

Guest
просто в основной своей массе мужчины не уважают женщин, не считаются с их чувствами. Или же потом нужно хвастаться в кампании о том " как я ее загнул и бла-бла-бла" герои...
Слав,вот это к сожалению точно реал...(((((((((((((((

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мда,вот это пессимизм...((((((((((а потом со след.девушкой,которая будет вызывать определенные чувства у тебя,ты не будешь ни романтиком,ни комплементов делать!и потеряешь ее,потому что она может подумать,что не нужна тебе!и будешь жалеть потом...
Возможно, рано или поздно все мы будем не одиноки:yu: В 20 или 25 или 30 но все будет:to_clue:лично я так думаю и не гоню за это:pleasantry:

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слав,вот это к сожалению точно реал...(((((((((((((((
это не реал ,просто в основной своей массе мужчины не уважают женщин, не считаются с их чувствами. Или же потом нужно хвастаться в кампании о том " как я ее загнул и бла-бла-бла" герои...
Не отрицаю этого, но у меня есть друзья с которыми говорю откровенно:to_clue: но в большинстве я не оч люблю о этом говорить:pleasantry: п.с. добрый я слишком:pleasantry:

K

Kisulya

Guest
Возможно, рано или поздно все мы будем не одиноки:yu: В 20 или 25 или 30 но все будет:to_clue:лично я так думаю и не гоню за это:pleasantry:
Одно дело быть с тем кого любишь и кто любит тебя,а другое дело быть "не одиноким",потому что надо...потому что тебе уже 25,30 и т.д....:pleasantry:

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вывод: ни каких отношений не строить и ни какого секса:b3b4e46f21f040a62b4 п.с. только сиськи:b3b4e46f21f040a62b4

Верх Низ