SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
а чего там интересного?Спасибо большое =) теперь осталось найти может кто туды поедит и по пути подхватит... или может на автобусе.
а чего там интересного?Спасибо большое =) теперь осталось найти может кто туды поедит и по пути подхватит... или может на автобусе.
Я на квартал дальше парка живу)))
почти 180))
Ты почему?)) Мне завтра и после завтра работать, вот нагоняю))
что там забыла?) Цемент нужен?))теперь осталось найти может кто туды поедит и по пути подхватит..
Спасибо =)почти 180))
Привет. какая у тебя ава строгая...
Неа. к другу. он там служит =) Давно не виделись.rankster:что там забыла?) Цемент нужен?))
Ты зачем один пьёшь?rankster:дароф Никит
с каких это пор ты так отвечаешь?))) ты в одноклассниках видел мой статус?)))ну потомучто не с кем
а точно в вольске? там вроде частей нет, в шиханах мож или в сенной?Неа. к другу. он там служит =) Давно не виделись.
а разве интендантское там не закрыли?))Неа. к другу. он там служит =) Давно не виделись.
Она просто немного суроваяrankster:какая у тебя ава строгая...
тоже за компанию собрался???:2dda8142dde7142ad02Она просто немного суроваяrankster:
ЗЫ а никто не собирается в Турцию в понедельник, вторник?rankster:
Ну это потом уточню... когда точно соберусь ехать. пока по такой погоде не вариант.а точно в вольске? там вроде частей нет, в шиханах мож или в сенной?
итить колотить, ты не спишь ещё!?тоже за компанию собрался???
честно... без понятия.а разве интендантское там не закрыли?))
Нет, мне надо бы приглашение человечку передать и как мона быстрееrankster:тоже за компанию собрался???:2dda8142dde7142ad02
с каких это пор ты так отвечаешь?))) ты в одноклассниках видел мой статус?)))
Если СЕКСА захотелось!Потянуло вас на блуд?!Накосячьте на работе,там вас точно.........!)))))))
Вот чего чего, а туда я точно не поеду никогда. насмотрелась на турков в саратове. Турецкий в универе обязали учить. вот и пришлось лицезреть. После чего желание отпало туда ехать. Ну это чисто моё мнение.Она просто немного суроваяrankster:
ЗЫ а никто не собирается в Турцию в понедельник, вторник?rankster: